赫尔曼航空级碳纤维材料进入中国市场

点击数:507 发布时间:2012-04-10
在第16、17届中国国际复合材料展上,全球知名复合材料品牌赫尔曼公司先后展出了其航空级碳纤维干布和航空级碳纤维预浸料,它们的亮相,是航空级碳纤维材料首次进入中国市场,中国碳纤维领域单一使用工业级材料的历史终被改写.

在第16、17届中国国际复合材料展上,全球知名复合材料品牌赫尔曼公司先后展出了其航空级碳纤维干布和航空级碳纤维预浸料,它们的亮相,是航空级碳纤维材料首次进入中国市场,中国碳纤维领域单一使用工业级材料的历史终被改写。

碳纤维材料分为航空级和工业级,工业级碳纤维可以满足汽车、游艇、风能、土木建筑等广泛的工业领域,而航空级碳纤维则应用于性能要求更高的航空、航天、军工领域以及体育休闲用品的制造。由于种种原因,航空级碳纤维材料迟迟没有进入中国市场,国内航空制造公司不得不降格以求,在航空航天制品上使用工业级碳纤维,材料的限制继而限制了制品的水平,航空航天领域亟需与之更加匹配的航空级碳纤维的引进。

美国赫尔曼公司是一家专业的复合材料生产商,持有美国商务部产品安全局颁发的《航空级产品出口许可证书》。早在1976年,该公司即获得波音公司BMS9-8认证,并成为其最早的纺织制品供应商之一。在17届上海复材展亮相的即是获得BMS9-8认证的HM-AT3200P 、HM-AT3200C、HM-AT3380S、HM-AT6380S等航空级碳纤维材料,该系列产品的展出吸引了业内人士的广泛关注。

近年来,赫尔曼公司先后把航空级碳纤维干布和预浸料推向中国市场,填补了中国碳纤维领域的空白,材料的升级让中国航空制造业的天空变得更加广阔!

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]