集成UPS的贝加莱工控机APC 910

点击数:199 发布时间:2013-09-22
集成UPS的贝加莱工控机APC 910

针对Automation PC 910工控机,贝加莱提供了一个既节省空间又节约成本的UPS解决方案。一旦外部电力供应中断,UPS就会对数据进行安全备份并正常关闭程序,以防止未保存数据的丢失。贝加莱的这一UPS是一个在线式UPS卡。

UPS插卡节约了空间和成本

在线UPS与后备式UPS的不同之处在于:不论主机何时运行,在线式UPS都会持续运行。因此,在线式UPS能够弥补电力波动和电力中断。由于作为插卡使用,贝加莱的UPS解决方案显得尤其便利。UPS插卡直接安装在主机中,无需额外的空间和电缆连接。这一设计降低了成本、节省了机箱空间,同时也降低了电力损耗。


Automation PC910 with UPS

集成在APC910中的在线UPS卡节省了控制柜的空间和成本。 可用的UPS卡有两种: 充电电流为2.2 Ah和充电电流为4.5 Ah.

两种规格可供选择:2.2 Ah和4.5Ah.

现有两种规格的UPS插卡可供选择。较小的插卡,其充电电流为2.2Ah,完全可以满足常用贝加莱用户自定义工控机的配置。对于带有大量选件使用和多插卡的高性能配置,推荐使用较大的4.5Ah插卡。后者的工作温度范围更宽,使用寿命更长。根据配置,UPS插卡最多可提供长达一小时的电力。

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]