NEMO单螺杆泵

点击数:406 发布时间:2013-11-20
NEMO单螺杆泵

耐驰(兰州)泵业有限公司

NEMO泵(即耐驰单螺杆泵)是一种螺旋渐进容积式泵,其主要工作部件由转子和定子组成。该产品可广泛应用于各个工业领域已有50多年的历史,它不但能够输送各种性质的介质,并且输送过程连续、平稳、无脉动,同时可以精确计量。它具有广泛的流量和压力范围,流量可从几毫升每小时到500m3/h,压力最大可达4.8MPa。

市场的需求和专业化的水平愈来愈高,耐驰公司会根据客户提出的技术规范,按照API、ANSI或DIN标准供应各种型号和规格的单螺杆泵。

耐驰公司在卡拉玛依油田的含沙深井单螺杆泵,下井深度2100m, 属于稠油油井,含沙量高,已安全运行3年多了。CoriolisMaster FCB330/350具有免维护的特点。由于没有活动件,因此实际上不会发生任何磨损,是机械仪表的理想替代品。CoriolisMaster FCB330/350中无活动件,较之于市场上其它同类产品而言,压降最低,同时也真正地实现了免维护,因此是机械仪表的理想替代品。

CoriolisMaster FCB330/350的设计使其具备了顶级的气液体测量精度。其具有出色的零点稳定性,量程不小于1:100。测量范围大,且在整个测量范围中可达到0.1%的测量精度。该系列中所有型号的安装长度和搬运方式均相同。管径较大,最大程度地降低了压力损失,实际上可降至零——较之于市面上的其它同类产品,可将压力损失降低50%之多。

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]