亨斯迈宣布上海热塑性聚氨酯生产工厂正式投入运营

点击数:434 发布时间:2014-03-03
中国上海——亨斯迈集团(纽交所代码:HUN)今日在上海金山第二工业区举行了盛大的落成典礼,宣布其新近投资的热塑性聚氨酯(TPU)生产工厂正式投入运营。

中国上海——亨斯迈集团(纽交所代码:HUN)今日在上海金山第二工业区举行了盛大的落成典礼,宣布其新近投资的热塑性聚氨酯(TPU)生产工厂正式投入运营。

这是亨斯迈在亚太地区投资运营的第一个TPU生产工厂,总投资额为2000万美元,占地21,000平米,与位于德国以及美国的TPU生产工厂一同构成了覆盖全球的亨斯迈TPU生产网络。新工厂的建成使亨斯迈能更好地满足亚太市场对TPU快速增长的需求。TPU在消费品和工业领域有着广泛的应用,包括运动鞋类、服装、汽车内饰和复合玻璃等。

亨斯迈亚太区首席执行官兼聚氨酯事业部全球总裁韩杰士先生(Tony Hankins)表示:“中国已经成为TPU最大的市场。新的TPU生产工厂将大大地提升我们的供应能力,使我们能更快、更高效地服务于该地区的客户。此次新的投资是亨斯迈对当地客户长期承诺的有力证明,将进一步推动该地区市场的快速增长。”

韩杰士先生为雄狮点睛

落成典礼现场。(左一:亨斯迈TPU高级总监Jan Verstraeten先生;左二:亨斯迈亚太区首席执行官兼聚氨酯事业部全球总裁韩杰士先生;左三:亨斯迈集团首席财务官KimoEsplin先生;左四:金山区副区长许复新先生;左五:亨斯迈聚氨酯部门亚太区总裁潘律民先生;左六:亨斯迈TPU全球销售与运营总监Mario Budisa先生。)

韩杰士先生在落成典礼上发言

关于亨斯迈:

亨斯迈是特殊化学品的全球制造商及营销商。亨斯迈集团下属公司为多种全球性产业提供基础产品,这些产业包括化学、塑料、汽车、航空、纺织品、鞋类、油漆与涂料、建筑、技术、农业、保健、洗涤剂、个人护理、家具、电器与包装。亨斯迈最初因包装方面的开拓创新而闻名,随后在石化产品方面实现了快速而全面的发展。亨斯迈集团目前拥有大约12,000名员工遍布世界各地。公司2013年度总运营收入超过110亿美元。

前瞻性声明:

本新闻稿件中所包含的陈述是公司前瞻性的而非历史性的陈述。这些稿件中的陈述是基于管理层目前的观点和预期。稿件中的前瞻性陈述受到环境的不确定性和变化的影响,并包含可能影响公司的运营、市场营销、产品、服务、价格和亨斯迈公司在美国证券交易委员会存档的文件中所涉及的其他因素的风险和不确定性。重大的风险和不确定性可能涉及,但不仅限于,财务的、经济的、竞争性的、环境的、政治的、法律的、监管的和技术的因素。此外, 本稿件所谈及的任何交易的完成受到许多不确定性的影响, 交易的交割要基于获得批准和其他特定的条件。因此, 公司不保证该等交易的完成或公司预期的实现。如果情况变更,公司没有义务更新这些前瞻性的陈述, 除非适用的法律另有规定。

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]