TE Connectivity能源部昆山工厂正式落成

文章来源:弗戈工业在线 点击数:98 发布时间:2015-05-07
昆山,中国—2015年5月6日—全球连接领域领军企业 TE Connectivity(纽交所代码:TEL)今日宣布,其在江苏昆山高新技术开发区的TE能源部昆山工厂正式落成。

昆山,中国—2015年5月6日—全球连接领域领军企业 TE Connectivity(纽交所代码:TEL)今日宣布,其在江苏昆山高新技术开发区的TE能源部昆山工厂正式落成。该工厂是TE在昆山地区投建的第四个工厂,将为国内外的输电市场提供TE旗下Axicom品牌最新的复合空心绝缘子(HCI)和设备套管产品。

当前,中国是输电投资增长率最高的市场,电力行业客户对高品质绝缘产品的需求在不断增长。为满足市场的这一需求,TE能源部昆山工厂应运而生。该工厂占地11,600平方米,全线运营时员工将达到250名,主要生产Axicom品牌高达1100KV的复合空心绝缘子、套管、电站支柱绝缘子。TE的Axicom复合空心绝缘子具有重量轻、柔韧的裙边、硅橡胶外护套等特点。这些设计确保了它的卓越性能表现,即使在严苛的户外环境中也始终如一。

(左起)TE能源部全球总裁TONY GATT先生,苏州市副市长、昆山市委书记徐惠民先生,TE执行副总裁及首席运营官JOE DONAHUE先生,昆山市委常委、昆山高新区党工委书记、管委会主任黄健先生,昆山市市委常委、昆山市副市长陈荣凯先生为TE能源部昆山工厂落成剪彩。

在TE强大的全球项目团队,以及TE瑞士沃伦工厂运营超过55年、生产26万多个复合空心绝缘子的丰富经验的支持下,TE在复合绝缘子领域的先进技术已全部在昆山新工厂得以应用。昆山工厂不仅能够更及时更高效地为本地用户提供一流的Axicom产品,还将为跨国的原始设备制造商提供强大的技术和生产支持。此举也是TE承诺在中国长期发展,为本地客户提供卓越客户体验之体现。

TE能源部全球总裁Tony Gatt先生说到:“我们坚信在中国提升新的产能和技术,会使TE赢得本地和全球的竞争优势。昆山新工厂的建立对TE来说是一个里程碑,它将在亚太地区发挥更加重要的作用。昆山工厂与我们瑞士沃伦工厂联合,将扩展TE全球的生产和产品研发的战略基地,满足全球用户日益增长的需求。我们将一如既往的提供卓越的客户体验,同时也希望为昆山创造更多的就业机会,为当地发展尽一份绵薄之力。”

如需了解更多信息,敬请访问www.TE.com.cn。

关于 TE CONNECTIVITY

TE Connectivity(纽约证交所代码:TEL)是全球技术领军企业,泰科电子是TE在中国的成员企业,TE年销售额达 140 亿美元。在连接日益紧密的当今世界,TE Connectivity 的连接和传感解决方案发挥着核心作用。TE与工程师协作,帮助他们将概念转变为现实 —— 通过经受严苛环境验证的智能化、高效、高性能 TE 产品和解决方案,实现各种可能。TE在全球拥有 80,000 名员工,其中 7,500 名为设计工程师,合作的

客户遍及全球 150 多个国家和众多领域。TE相信“无限连动,尽在其中”。更多信息,请访问www.TE.com.cn。

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]