科莱恩在中国面向更加可持续发展的未来

文章来源:弗戈工业在线 点击数:66 发布时间:2015-06-10
上海,2015年6月10日——全球领先的特种化学品制造商科莱恩,今日宣布于6月9日连续第二次荣膺由国际化学品制造商协会(AICM)颁发的责任关怀®领袖奖。

Ÿ •科莱恩大中华区两度蝉联责任关怀®领袖奖

Ÿ 科莱恩可持续性标签EcoTain®为客户明确卓越的产品可持续性及性能

Ÿ 科莱恩在中国力推HOPES企业社会责任项目,惠及当地小学教育

上海,2015年6月10日——全球领先的特种化学品制造商科莱恩,今日宣布于6月9日连续第二次荣膺由国际化学品制造商协会(AICM)颁发的责任关怀®领袖奖。

创立于1988年的国际化学品制造商协会,目前在中国代表化工行业的60家主要外商投资机构,致力于在所有利益相关方之间推广责任关怀®。对科莱恩而言,践行责任关怀®一直以来都是企业持续开展的可持续发展举措和战略重点的组成部分,此次获奖也是对企业在该领域不断努力的进一步肯定。

随着全球人口不断增长、新兴国家的购买力和财富不断增加,环境问题日益突出,全球面临着来自社会、经济和生态领域的严峻挑战。在中国,随着经济发展进入“新常态”,为了长期的稳步发展,中国政府已将可持续发展作为核心战略之一。这对像科莱恩这样注重可持续发展的公司来说,机遇与挑战并存。科莱恩将一如既往地全力支持在中国可持续发展战略,实现与中国经济发展的共赢互惠。

可持续发展深植于科莱恩的发展战略。科莱恩已推出了其可持续性旗舰标签EcoTain®,旨在通过可持续发展为各利益相关方增加价值。科莱恩在社会、环境和经济这三大可持续性维度制定了36项标准,通过对产品和解决方案进行系统、深入的筛选,向具备一流性能和可持续性卓越的产品授予EcoTain®标签。此举明确了产品及解决方案的附加价值,为科莱恩的客户在市场上赢得更多差异化优势,也助力其实现可持续发展目标。

作为优秀的企业公民,科莱恩不仅关注自身增长,同时积极为当地社区谋福祉。2014年以来,科莱恩在中国推出了企业社会责任项目——HOPES,支持科莱恩所在当地社区教育的可持续发展。2014年11月,该项目率先登陆镇江。科莱恩与镇江学府路小学签订合作协议,为该校设立新的奖学金、捐赠书籍,并为在校学生提供讲座。2015年4月30日,科莱恩与该校联合举办了嘉年华活动,通过一系列课外活动,让学生们发现自己的才华和兴趣,挖掘更多潜能,为他们的成长增添色彩。

“20年来,科莱恩在中国取得了长足发展,我们的成功和中国经济的快速发展紧密相连,”科莱恩大中华区/韩国总裁严凯鹏(Jan Kreibaum)表示。“作为真正的‘中国市场的局内人’,科莱恩始终致力于参与中国新的发展大趋势,贡献自己的专业知识和技能,助力中国实现可持续发展。”

科莱恩大中华区荣获责任关怀®领袖奖 (照片由科莱恩提供)

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]