科思创首秀2015中国国际涂料展

文章来源:弗戈工业在线 点击数:36 发布时间:2015-11-06
科思创(原拜耳材料科技)将以全新企业形象亮相2015中国国际涂料展。作为国内最重要的涂料展之一,2015中国国际涂料展将于11月18日至20日在上海举行。

科思创(原拜耳材料科技)将以全新企业形象亮相2015中国国际涂料展。作为国内最重要的涂料展之一,2015中国国际涂料展将于11月18日至20日在上海举行。届时,科思创旗下涂料、粘合剂及特殊化学品(CAS)业务部将以“为您创造聚合物解决方案”的主题,展示其应用于交通运输、建筑家居和个人消费品领域的创新型聚氨酯涂料和粘合剂解决方案。(展位:E3展馆C05-10)

在为期三天的展会中,科思创将通过多姿多彩的交互式展览来诠释其CAS业务部的口号“为您创造”。借此平台,科思创将会通过实例向观众阐释如何帮助价值链上不同层级的客户满足当今市场对于高性能、高效率以及可持续性产品和解决方案的需求,一步步将挑战转化成竞争优势。作为脂肪族固化剂领域的全球领导者,科思创拥有行业知名的Desmodurâ N品牌系列,并基于此不断拓展其固化剂产品系列,开发具备快干、弹性、低粘、高生物基含量等特性的产品。凭借自身广泛的聚氨酯技术应用专知,科思创将不断帮助中国客户开发出满足不同市场需求的新产品。

此外,科思创还将通过可持续的创新型聚氨酯涂料解决方案描绘其“开创精彩世界”的美好愿景。这些解决方案充分呼应了时下热点的环境保护以及职业健康安全话题,将有助于行业客户满足中国政府颁布的相关政策及法规。科思创展台的解决方案亮点包括:

Ÿ •双组份水性聚氨酯面漆应用于大型交通工具

Ÿ •PASQUICKTM聚天门冬氨酸酯技术应用于地坪漆

•Ÿ 超低气味双组分聚氨酯木器漆

Ÿ •水性UV底面合一涂层技术应用于消费电子品

Ÿ •高生物基含量的固化剂Desmodurâ eco N

在创新灵感展区,观众可以触摸感受下一代聚氨酯涂料解决方案并直观体验聚氨酯技术在多个新领域的应用,如3D打印、镜片以及脂肪族聚氨酯泡沫等。这些应用再次证明科思创对于可持续和创新的理解已超出传统意义,志为当下、更为明天而创。

科思创诚邀您来到我们的展台,了解更多创新产品信息。

关于科思创:

科思创是全球最大的聚合物生产公司之一,其2014年度销售额达118亿欧元。其业务范围主要集中在高科技聚合物材料制造及应用于日常生活众多领域的革新性解决方案的发展。所服务的行业主要包括:汽车、电子和电气、建筑、体育及休闲产业。科思创,原拜耳材料科技,截至2015年9月底,在全球拥有30个生产基地、约15,700位员工。

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]