红狮控制公司任命高东列先生为亚太区销售副总裁

其丰富的管理经验将带动亚太区销售业务的发展并帮助客户提升利用工业物联网 (IIoT)的水平

文章来源:弗戈工业在线 点击数:41 发布时间:2016-03-11
全球工业自动化与网络领域通讯、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布:任命高东列先生(Daniel Gao)为亚太区销售副总裁。高东列先生作为红狮控制公司高管成员,常驻上海,并直接向公司总裁Mike Granby汇报。

美国宾夕法尼亚州约克市, 2016 3 9 日讯 全球工业自动化与网络领域通讯、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布:任命高东列先生(Daniel Gao)为亚太区销售副总裁。高东列先生作为红狮控制公司高管成员,常驻上海,并直接向公司总裁Mike Granby汇报。

加盟红狮之前,高东列先生曾担任泰科电子(上海)有限公司的销售和市场总监。职业生涯早期,他还在霍尼韦尔、威世、罗德与施瓦茨、康威科技和斯派莎克工程公司担任过销售高管职务。

“Daniel是一名经验丰富的国际高管,在中国乃至整个亚太地区拥有良好的销售履历,”Granby说道。“随着工业物联网在亚洲持续发展,Daniel将承担非常重要的角色,以推动红狮工业自动化及网络产品在亚太区的销售,同时进一步巩固我们在全球工业物联网 (IIoT) 供应商中领导者的地位。”

高东列先生拥有中山大学数学和统计学学士学位以及Bradford大学计算机硕士学位。

“能加盟在业内处于领导者地位的红狮公司,我倍感荣幸。40余年来,红狮始终秉持‘客户至上’的经营理念,并致力于服务工业客户和合作伙伴,”高东列先生说道。“工业物联网 (IIoT) 为红狮及我们的客户带来空前的发展机遇,我很期待我们在亚太区的业务发展,与此同时,进一步巩固我们在自动化和网络领域的领导者地位。”

关于红狮公司和工业物联网 (IIoT) 的更多信息,敬请访问www.redlion.net/IIoT。

关于美国红狮控制

作为全球工业自动化与网络领域的通信、监测和控制专家,红狮控制公司四十余年来一直致力于为客户提供创新性解决方案。我们的自动化、以太网和蜂窝M2M技术帮助全球范围内的公司获取实时数据,提高生产效率。旗下品牌有红狮、N-Tron和Sixnet。公司总部位于宾夕法尼亚州约克市。此外,还在美洲、亚太地区和欧洲设有办事处。红狮隶属于思百吉集团,是一家制造精密仪器仪表及控制设备并致力于为客户提高生产率的公司。更多资讯敬请访问www.redlion.net/zh。

 

©2016 Red Lion Controls, Inc. 保留所有权利。红狮和红狮商标为红狮控制公司注册商标。所有其他公司名称和产品名称均为各自所有人商标。

 

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2018-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 2018流程工业智能制造高峰论坛

    2018流程工业智能制造高峰论坛

    时间:2018-07-04

    地点:杭州·浙江大学

    为促进产学研用机构之间的合作和交流,共享成功经验,PROCESS流程工业将在中国举办“2018流程工业智能制造高峰论坛”,延续“2017年流程工业数字化工厂高峰论坛”的精彩。大会主题将集合全球经验,从数字化工厂建设出发,关注智能生产,贴合生产实际,分享工厂运维、过程控制及生产价值链优化等方面的优秀经验,帮助中国流程工业企业加快智能制造转型的步伐。 [详细]

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]