致力于液压领域的开拓

北京盛维华液压技术有限公司参展cippe2016

文章来源:《流程工业》杂志 点击数:43 发布时间:2016-03-30
北京市盛维华液压技术有限公司是一家从事国际知名品牌之液压元件的专业代理和集成阀块设计生产公司。

北京市盛维华液压技术有限公司是一家从事国际知名品牌之液压元件的专业代理和集成阀块设计生产公司。公司总经理王戈先生介绍到,盛维华本次参展cippe2016,重点展示公司代理的液压控制阀品牌和自主设计生产的液压集成阀块,主要应用于石油机械、工程机械及特种车辆等。

自2001年公司建立来,盛维华一直致力于液压领域的开拓,目前在深圳和北京(2006年建立)有两家工厂,员工30余人。代理的液压控制阀和自主设计生产的液压集成阀块各占业务总额的50%,公司年销售额3500万元。

谈及公司生产的产品,王总提到,目前石油机械配件产品以美国品牌为主,公司代理的一些国际知名品牌产品,在保证功能的同时,外观更加精美。盛维华公司技术力量雄厚,经常帮助客户解决液压系统方面的难题,为客户加工制造专用液压系统阀块。由于工程机械、煤矿机械等用量很大,盛维华提供的设备交货期短,价格优势也很明显。

公司是意大利FluidPress(简称FP) 品牌,土耳其GMS品牌、台湾WINNER 品牌的中国总代理。Winner 系列交直流动力单元广泛应用于电瓶叉车、液压高度调节板、液压生降平台,自卸车加盖、箱式货车侧翻门、汽车液压尾板等物流设备。FP平衡阀液压锁顺序阀等及土耳其GMS多路阀,广泛应用于各种工程机械、环卫机械及矿山机械。例如:液压钻机、工程钻机、凿岩台车、旋挖钻机、高空作业车、清障车、随车起重机、拖臂车、压缩式垃圾车等。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2018-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]