红狮任命Ron Salerno为战略营销副总裁

Ron Salerno具备丰富的从业经验,将负责红狮控制公司的产品管理与营销

文章来源:弗戈工业在线 点击数:28 发布时间:2016-09-07
全球工业自动化与网络领域的通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布任命Ron Salerno为公司战略营销副总裁,主要负责公司产品管理和营销。Ron将在红狮公司的北美总部工作,作为领导团队的一员,直接向红狮总裁Mike Granby汇报。

Ron Salerno

全球工业自动化与网络领域的通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布任命Ron Salerno为公司战略营销副总裁,主要负责公司产品管理和营销。Ron将在红狮公司的北美总部工作,作为领导团队的一员,直接向红狮总裁Mike Granby汇报。

加入红狮之前,Ron担任西门子过程仪表事业部的营销和业务拓展总监,职业生涯长达20年。在此岗位期间,他主要负责产品营销、业务拓展、垂直销售和工程支持工作。在职业生涯早期,他还在西门子各事业部担任过业务拓展、产品管理和工程师职务。

“Ron拥有20多年的丰富行业经验,是领导红狮产品管理和营销团队的最佳人选,”Granby表示。“红狮正不断发展壮大,我相信Ron的战略拓展经验将有助于确保我们的产品始终处于工业自动化和网络领域的最前沿。”

Ron持有维拉诺瓦大学 (Villanova University)的电气工程学士学位,以及拉萨尔大学 (LaSalle University) 的工商管理硕士学位。

“我非常荣幸能够加入红狮控制公司,红狮在帮助客户提高生产力方面拥有着极佳的行业声誉,”Ron Salerno表示。“新角色有助于我在整个组织机构内部开展广泛的合作,以达成和公司目标的战略性统一,进一步实现红狮控制公司的总体业务目标并向客户和合作伙伴兑现‘客户至上’的承诺。”

有关红狮控制公司的更多信息,敬请访问www.redlion.cn


关于美国红狮控制

作为全球工业自动化与网络领域的通信、监测和控制专家,红狮控制公司四十余年来一直致力于为客户提供创新性解决方案。我们的自动化、以太网和蜂窝M2M技术帮助全球范围内的公司获取实时数据,提高生产效率。旗下品牌有红狮、N-Tron和Sixnet。公司总部位于宾夕法尼亚州约克市,此外,还在美洲、亚太地区和欧洲设有办事处。红狮隶属于思百吉集团,是一家制造精密仪器仪表及控制设备并致力于为客户提高生产率的公司。更多资讯敬请访问www.redlion.cn。

©2016 Red Lion Controls, Inc. 保留所有权利。红狮和红狮商标均为红狮控制公司注册商标。所有其他公司名称和产品名称均为各自所有人商标。

  • 2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2018-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]