红狮控制为坚固耐用型Graphite平台新增创新控制和扩展选项

新产品兼具通信和控制功能,降低了设备的成本和复杂程度

文章来源:弗戈工业在线 点击数:24 发布时间:2016-10-19
全球工业自动化与网络领域通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布进一步扩展了其坚固耐用型Graphite®平台。
红狮控制为坚固耐用型Graphite平台新增创新控制和扩展选项

美国宾夕法尼亚州约克市,2016年10月19日讯 - 全球工业自动化与网络领域通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布进一步扩展了其坚固耐用型Graphite®平台。扩展后的平台包括新的Graphite核心控制器和兼具通信和控制功能的Graphite Crimson®控制模块,成本更低且更易于操作。新增的两种硬件均充分利用了红狮控制功能强大的增强版Crimson 3.0软件,该软件添加了Crimson控制功能,可提供控制、网络和数据可视化的集成编程解决方案。

Crimson控制功能使得客户可采用如梯形逻辑、功能模块、结构文本和指令表等IEC 61131编程语言,通过开发类似可编程逻辑控制器 (PLC) 或远程遥测单元 (RTU) 的逻辑控制来解决特定应用需求,且无需增加额外开支。这种控制功能主要体现在:

· Graphite核心控制器:坚固耐用的独立工业控制器为全金属结构,可与多个I/O模块协同工作,将IEC 61131控制功能与网络和数据可视化相结合,并具有协议转换、数据记录和web服务等Graphite 7英寸人机界面(无图形显示)的核心功能。

· Graphite Crimson控制模块:控制模块插接到Graphite人机界面,可形成一体化工业解决方案,并且该方案新增了IEC 61131控制功能,无需添加其它面板空间或单独的编程软件包。

“Graphite平台新增的控制和扩展选项有助于客户充分利用通讯和控制功能,进一步提升工厂自动化水平和过程控制应用能力,”红狮控制公司产品总监Paul Bunnell指出。“利用新的IEC 61131控制功能编程逻辑控制码,客户无需增加额外的软件或硬件即可轻松降低设备成本和复杂性。”

为支持该扩展功能,红狮控制现推出了坚固耐用的Graphite扩展机架,并结合Graphite平台提供了可扩展式解决方案,使客户能在机柜背面远程安装多达12个插件模块,且无需大面积布线。每个机架最多支持3个插件模块,安装在机架上的每个固定式Graphite最多可连接20个模块。

红狮控制的Graphite平台内置一台web服务器,使客户能通过PC、平板电脑或智能手机对应用进行监测和控制。短信 (SMS) 和电子邮件警报可提供过程性问题的早期预警,从而避免出现代价高昂的停机或现场检修事件。此外,协议转换功能支持300多种工业协议转换,使得设备能无缝集成到PLC、驱动器、摄像机、条码读取器和面板仪表等各种设备。

Graphite平台是适合工厂自动化和过程控制环境应用的理想解决方案,适用领域涉及制造业、石油和天然气、水及废水处理、发电、公用运输事业和海事应用等,应用场合包括油罐、管道、海水处理、泵站、提升站、变电站控制、太阳能电池阵列定位和轨边控制等。如欲了解更多信息,敬请访问www.redlion.cn/Graphite。

关于美国红狮控制

作为全球工业自动化与网络领域的通信、监测和控制专家,红狮控制公司四十余年来一直致力于为客户提供创新性解决方案。我们的自动化、以太网和蜂窝M2M技术帮助全球范围内的公司获取实时数据,提高生产效率。旗下品牌有红狮、N-Tron和Sixnet。公司总部位于宾夕法尼亚州约克市。此外,还在美洲、亚太地区和欧洲设有办事处。红狮隶属于思百吉集团,是一家制造精密仪器仪表及控制设备并致力于为客户提高生产率的公司。更多资讯敬请访问www.redlion.cn。

©2016 Red Lion Controls, Inc. 保留所有权利。红狮、红狮商标、Graphite和Crimson均为红狮控制公司注册商标。所有其他公司名称和产品名称均为各自所有人商标。

 

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]