加速中国和亚太地区创新,亨斯迈上海园区正式启用

文章来源:弗戈工业在线 点击数:54 发布时间:2016-11-21
全球最大的化工企业之一亨斯迈集团(NYSE:HUN)宣布其位于上海闵行经济技术开发区的亨斯迈上海园区于今日正式投入运营。

全球最大的化工企业之一亨斯迈集团(NYSE:HUN)宣布其位于上海闵行经济技术开发区的亨斯迈上海园区于今日正式投入运营。

为了大幅提升各业务部门之间的合作协同,亨斯迈将其位于上海的员工全部集聚到亨斯迈上海园区内,进而显著提升亨斯迈的创新能力和服务质量。亨斯迈位于上海虹桥办事处的200名员工已全部搬迁至亨斯迈上海园区进行办公,这将加速实现这一目标。目前亨斯迈上海园区共有500名员工和100名现场承包商,分别来自研发、销售及各事业部职能部门。

亨斯迈上海园区占地四万平米,亨斯迈亚太区研发中心坐落其中。亨斯迈亚太研发中心于2008年投入运营,拥有业内领先的实验室、机器房、分析测试中心、培训设施,以及销售、市场及其他职能部门的行政办公室。于1996年启用的聚氨酯事业部系统工厂也位于亨斯迈上海园区内。

亨斯迈全球总裁兼首席执行官Peter Huntsman先生与亨斯迈亚太区首席执行官韩杰士(Tony Hankins)先生共同主持了本次开幕典礼,包括政府领导、亨斯迈客户、供应商、员工及集团高管在内的200余名嘉宾出席了活动。

Peter Huntsman先生在开幕典礼上表示:“作为面向未来的一项投资,亨斯迈上海园区充分展示了我们的创造和协同能力。我们将通过共同努力,在延续过去成就的基础上,为下一代创造更多希望和机遇。”

亨斯迈目前在中国拥有1,400名员工,销售额超过10亿美元,占比超过亨斯迈全球销售额的10%。中国是亨斯迈除美国本土之外最大的市场。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2018-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]