有奖互动 | 敢不敢说出你与“流程君“的故事!

文章来源:PROCESS《流程工业》公众号 点击数:44 发布时间:2016-12-06
2016年已渐入尾声,您的2016,发生了哪些动人的故事?

2015和2016这两年,对《流程工业》杂志而言,意味着太多转型发展的曲折故事,从传统纸媒向新媒体拓展的探索中,我们庆幸,能陆续有几万名新老朋友一路相陪, 不断给予鼓励和支持,方能使 “流程工业”微信公众号不断成长壮大,取得一个又一个发展道路上的里程碑,持续向业界发出自己的声音。

高效率信息整合,保持优质内容的持续输出是小编们日常内容运营的基石,在一篇篇过万、甚至过10万阅读量文章的带动下,我们积累了众多可爱的业内“铁粉”,为选题出谋划策,文章积极评论和分享,在技术交流群中解疑答惑,指点迷津,甚至还为“流程工业”项目活动贡献出宝贵的资源和睿智想法,正是有了他们,“流程工业”微信公众号在业内的影响力不断提升。

对您说一声“谢谢”!2016年,经历了很多的历练,也收获了诸多的认可和鼓励,我们心怀感激。当然,我们更愿意听到您与“流程工业”的故事。

•您从哪里知道了我们?

•您对曾经哪篇文章印象深刻?

•您得到了哪些有趣的技术和观点?

•您获取到了哪些有用的市场信息?

•我们的文章是否给您的工作带来一丝启发?

•未来,您对我们有什么期待?

……

我们非常想知道,您眼中的“流程工业”是什么样子?

告诉我们吧,您和“流程工业”的小故事!主题不限,几十字即可,几百字更好~征集故事活动将持续到2017年1月中旬,我们将给予参与者20~50元京东e卡噢!

参与方式:

►扫一扫二维码,关注公众号后,在文章底部留言,评论被翻牌的朋友们都将有礼品获赠哦!

► 如果你是比较害羞的宝宝,或者你想写篇小文章向流程君表白【害羞脸~】,也可以在公众号对话框中留言给我哦,写邮件也可以哒process@vogel.com.cn。

► 如果你还觉得麻烦,给一个最简单粗暴的方式,长按下方图片识别二维码,添加流程君的微信vogelPS,欢迎交(sao)流(rao)。

最后,期望在2017年,有更多的业内朋友关注我们,在“流程工业”这个平台上获取信息,得到启发,寻找合作,共创美好的未来。

微信二维码
微博二维码
  • 绿色技术

    绿色技术

    时间:2014-08-04

    当今,能源价格上涨、资源紧缺以及对未来能源结构的讨论正如火如荼进行中。建设资源节约型和能源节约型的生产及运用智能的方法来控制生产过程中各物质排放量已成为企业通往发展道路的重中之中。 [详细]

  • 走进煤化工行业

    走进煤化工行业

    2016年煤化工行业重点推进了哪些项目?催生了哪些新技术?2017年又将如何发展? [详细]

  • 2016石油化工工程国际论坛英文版

    2016石油化工工程国际论坛英文版

    时间:2016-05-06

    地点:南京

    2016年“石油化工工程国际论坛”与您相约南京,会议将继续沿用“1+2” 的会议模式,主论坛将从行业发展趋势、石化工程理念、工艺安全管理几方面邀请行业专家进行分析介绍,“工程与维护”分论坛及“环保与可持续发展”分论坛将围绕“高效、安全、环保”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]

  • 2017流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2017流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2017-03-21

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2017年3月21日,cippe(第十七届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第二届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本次论坛围绕目前企业普遍关心的检维修专业化管理新模式,装置的长周期运行,设备的标准化、模块化管理,特种设备的检验与管理,新技术、新设备在生产中的应用等主题开展。为行业的相互学习提供了一个良好的平台。为参会者提供最权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]