有奖互动 | 敢不敢说出你与“流程君“的故事!

文章来源:PROCESS《流程工业》公众号 点击数:70 发布时间:2016-12-06
2016年已渐入尾声,您的2016,发生了哪些动人的故事?

2015和2016这两年,对《流程工业》杂志而言,意味着太多转型发展的曲折故事,从传统纸媒向新媒体拓展的探索中,我们庆幸,能陆续有几万名新老朋友一路相陪, 不断给予鼓励和支持,方能使 “流程工业”微信公众号不断成长壮大,取得一个又一个发展道路上的里程碑,持续向业界发出自己的声音。

高效率信息整合,保持优质内容的持续输出是小编们日常内容运营的基石,在一篇篇过万、甚至过10万阅读量文章的带动下,我们积累了众多可爱的业内“铁粉”,为选题出谋划策,文章积极评论和分享,在技术交流群中解疑答惑,指点迷津,甚至还为“流程工业”项目活动贡献出宝贵的资源和睿智想法,正是有了他们,“流程工业”微信公众号在业内的影响力不断提升。

对您说一声“谢谢”!2016年,经历了很多的历练,也收获了诸多的认可和鼓励,我们心怀感激。当然,我们更愿意听到您与“流程工业”的故事。

•您从哪里知道了我们?

•您对曾经哪篇文章印象深刻?

•您得到了哪些有趣的技术和观点?

•您获取到了哪些有用的市场信息?

•我们的文章是否给您的工作带来一丝启发?

•未来,您对我们有什么期待?

……

我们非常想知道,您眼中的“流程工业”是什么样子?

告诉我们吧,您和“流程工业”的小故事!主题不限,几十字即可,几百字更好~征集故事活动将持续到2017年1月中旬,我们将给予参与者20~50元京东e卡噢!

参与方式:

►扫一扫二维码,关注公众号后,在文章底部留言,评论被翻牌的朋友们都将有礼品获赠哦!

► 如果你是比较害羞的宝宝,或者你想写篇小文章向流程君表白【害羞脸~】,也可以在公众号对话框中留言给我哦,写邮件也可以哒process@vogel.com.cn。

► 如果你还觉得麻烦,给一个最简单粗暴的方式,长按下方图片识别二维码,添加流程君的微信vogelPS,欢迎交(sao)流(rao)。

最后,期望在2017年,有更多的业内朋友关注我们,在“流程工业”这个平台上获取信息,得到启发,寻找合作,共创美好的未来。

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 流程工业@智能制造

    流程工业@智能制造

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]