全球超过15000家超市采用霍尼韦尔制冷剂改造制冷系统降低能耗

霍尼韦尔低全球变暖潜值制冷剂GenetronPerformax® LT(R-407F)是业内使用最广泛的HFC替代产品之

文章来源:弗戈工业在线 点击数:21 发布时间:2017-01-10
霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)最近宣布,截至目前全球已有超过15,000家超市采用霍尼韦尔GenetronPerformax® LT产品改造制冷系统。该制冷剂已成为近几年使用最广泛的氢氟烃 (HFC) 替代产品之一。

霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)最近宣布,截至目前全球已有超过15,000家超市采用霍尼韦尔GenetronPerformax® LT产品改造制冷系统。该制冷剂已成为近几年使用最广泛的氢氟烃 (HFC) 替代产品之一。

GenetronPerformax LT(R-407F)于2009年首次推出,是一种不破坏臭氧的、具有更低全球变暖潜值(GWP)的制冷剂,用于代替R-404A、R-507、R-407A和R-22制冷剂(欧盟法规规定将逐步淘汰这些产品,以减少制冷剂对全球变暖的影响)。该产品广泛用于超市制冷系统的改造和新建项目。在英国领先的超市连锁企业ASDA进行的长期测试结果显示,GenetronPerformax LT产生的能耗比采用R-407A的系统能耗减少9%,另相较使用R-404A的系统而言,在中温环境下其能耗减少约14%。

“全球制冷行业在减少温室气体排放方面做出了重要承诺,迄今为止所节约的能源估计达5千万欧元。GenetronPerformax LT完美结合了制冷容量、全球变暖潜值、制冷效率和质量流量等诸多特性,能有效帮助客户节能减排。”霍尼韦尔氟产品部欧洲、中东、非洲和印度市场营销总监帕特里克·阿姆莱恩(Patrick Amrhein)博士指出。

霍尼韦尔估计,截至2016年末,GenetronPerformax LT已帮助减少1,000万公吨的二氧化碳,相当于500多万辆汽车的温室气体排放量。

“鉴于政府在可持续发展方面的严格要求,中国客户也在寻求能效更高、更环保的制冷剂产品。GenetronPerformax LT的卓越性能正好能满足中国客户日益增长的需求,我们相信该产品将成为中国客户的理想解决方案。”霍尼韦尔氟产品部亚太区市场营销总监陈冠宇表示。

2022年之前投放在欧盟市场的系统都能采用GenetronPerformax LT进行改造,霍尼韦尔将提供全面支持和服务。2022年后, GenetronPerformax LT产品预计将被广泛用于40kW以下的新建商用系统以及所有的工业应用中。

霍尼韦尔承诺将持续开发更多更低全球变暖潜值 (LGWP) 的制冷剂产品,助力客户尽快实现降低温室气体排放的目标。除GenetronPerformax LT之外,霍尼韦尔还提供一系列液体和气体发泡剂,固定式设备和车用制冷剂,溶剂和推进剂产品等。

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 走进煤化工行业

    走进煤化工行业

    2016年煤化工行业重点推进了哪些项目?催生了哪些新技术?2017年又将如何发展? [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]