全球超过15000家超市采用霍尼韦尔制冷剂改造制冷系统降低能耗

霍尼韦尔低全球变暖潜值制冷剂GenetronPerformax® LT(R-407F)是业内使用最广泛的HFC替代产品之

文章来源:弗戈工业在线 点击数:15 发布时间:2017-01-10
霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)最近宣布,截至目前全球已有超过15,000家超市采用霍尼韦尔GenetronPerformax® LT产品改造制冷系统。该制冷剂已成为近几年使用最广泛的氢氟烃 (HFC) 替代产品之一。

霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)最近宣布,截至目前全球已有超过15,000家超市采用霍尼韦尔GenetronPerformax® LT产品改造制冷系统。该制冷剂已成为近几年使用最广泛的氢氟烃 (HFC) 替代产品之一。

GenetronPerformax LT(R-407F)于2009年首次推出,是一种不破坏臭氧的、具有更低全球变暖潜值(GWP)的制冷剂,用于代替R-404A、R-507、R-407A和R-22制冷剂(欧盟法规规定将逐步淘汰这些产品,以减少制冷剂对全球变暖的影响)。该产品广泛用于超市制冷系统的改造和新建项目。在英国领先的超市连锁企业ASDA进行的长期测试结果显示,GenetronPerformax LT产生的能耗比采用R-407A的系统能耗减少9%,另相较使用R-404A的系统而言,在中温环境下其能耗减少约14%。

“全球制冷行业在减少温室气体排放方面做出了重要承诺,迄今为止所节约的能源估计达5千万欧元。GenetronPerformax LT完美结合了制冷容量、全球变暖潜值、制冷效率和质量流量等诸多特性,能有效帮助客户节能减排。”霍尼韦尔氟产品部欧洲、中东、非洲和印度市场营销总监帕特里克·阿姆莱恩(Patrick Amrhein)博士指出。

霍尼韦尔估计,截至2016年末,GenetronPerformax LT已帮助减少1,000万公吨的二氧化碳,相当于500多万辆汽车的温室气体排放量。

“鉴于政府在可持续发展方面的严格要求,中国客户也在寻求能效更高、更环保的制冷剂产品。GenetronPerformax LT的卓越性能正好能满足中国客户日益增长的需求,我们相信该产品将成为中国客户的理想解决方案。”霍尼韦尔氟产品部亚太区市场营销总监陈冠宇表示。

2022年之前投放在欧盟市场的系统都能采用GenetronPerformax LT进行改造,霍尼韦尔将提供全面支持和服务。2022年后, GenetronPerformax LT产品预计将被广泛用于40kW以下的新建商用系统以及所有的工业应用中。

霍尼韦尔承诺将持续开发更多更低全球变暖潜值 (LGWP) 的制冷剂产品,助力客户尽快实现降低温室气体排放的目标。除GenetronPerformax LT之外,霍尼韦尔还提供一系列液体和气体发泡剂,固定式设备和车用制冷剂,溶剂和推进剂产品等。

微信二维码
微博二维码
  • 绿色技术

    绿色技术

    时间:2014-08-04

    当今,能源价格上涨、资源紧缺以及对未来能源结构的讨论正如火如荼进行中。建设资源节约型和能源节约型的生产及运用智能的方法来控制生产过程中各物质排放量已成为企业通往发展道路的重中之中。 [详细]

  • 走进煤化工行业

    走进煤化工行业

    2016年煤化工行业重点推进了哪些项目?催生了哪些新技术?2017年又将如何发展? [详细]

  • 2016石油化工工程国际论坛英文版

    2016石油化工工程国际论坛英文版

    时间:2016-05-06

    地点:南京

    2016年“石油化工工程国际论坛”与您相约南京,会议将继续沿用“1+2” 的会议模式,主论坛将从行业发展趋势、石化工程理念、工艺安全管理几方面邀请行业专家进行分析介绍,“工程与维护”分论坛及“环保与可持续发展”分论坛将围绕“高效、安全、环保”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]

  • 2017流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2017流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2017-03-21

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2017年3月21日,cippe(第十七届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第二届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本次论坛围绕目前企业普遍关心的检维修专业化管理新模式,装置的长周期运行,设备的标准化、模块化管理,特种设备的检验与管理,新技术、新设备在生产中的应用等主题开展。为行业的相互学习提供了一个良好的平台。为参会者提供最权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]