红狮为坚固耐用型Graphite HMI平台新增DNP3协议支持功能

可无缝监测和控制过程自动化设备

文章来源:弗戈工业在线 点击数:17 发布时间:2017-01-11

全球工业自动化与网络领域通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布其坚固耐用型Graphite®平台新增DNP3网络协议支持功能,通信功能进一步得到提升。配合Graphite人机界面 (HMI) 操作面板和核心控制器,此通信协议可无缝监测和控制需要DNP3网络协议支持的过程自动化设备。

Graphite平台为DNP3网络协议的本地化支持提供了一种强有力的解决方案,实现了DNP3设备与其它设备之间的无缝通信,无需任何第三方协议转换器。在室内或户外应用中,配置了DNP3网络协议的Graphite平台可提供远程访问、数据记录和警报功能,并新增数据显示功能,是电力和公共设施、油气、水处理/废水处理等需要户外设备联网的行业的理想解决方案。

“DNP3网络协议是红狮控制坚固耐用型Graphite平台新增的一种重要通信协议,”红狮控制公司产品经理Jeff Thornton指出。“作为连接室内和户外设备的关键,DNP3网络协议不仅能将设备集成到现有的DNP3网络,还能增添未配置DNP3协议的设备。”

红狮Graphite HMI和控制器内置强大的Crimson®软件,通过简单的鼠标拖放即可操作,同时其内置的网络服务器,可使用户通过电脑、平板电脑或智能手机监控应用状况。其短信和电子邮件提醒功能还可预警过程风险,帮助用户避免成本高昂的故障停机发生。此外,协议转换功能可帮助用户进行300多种工业协议的转换,从而实现PLC、驱动器、摄像机、条形码读取器和面板仪表等各种不同设备的无缝集成。

Graphite平台还采用了坚固耐用的铝质结构,工作温度范围宽,并具有灵活的插件模块,使用户可连接、监测和控制全过程,以满足工厂及极端条件下的各种工业自动化需求。Graphite HMI获得了美国保险商实验室(UL) I级2区所列危险环境的使用认证,还获得了ABS、ATEX和IECEx认证。有关红狮控制Graphite平台的更多信息,敬请访问http://www.redlion.cn/Graphite。

微信二维码
微博二维码
  • 绿色技术

    绿色技术

    时间:2014-08-04

    当今,能源价格上涨、资源紧缺以及对未来能源结构的讨论正如火如荼进行中。建设资源节约型和能源节约型的生产及运用智能的方法来控制生产过程中各物质排放量已成为企业通往发展道路的重中之中。 [详细]

  • 走进煤化工行业

    走进煤化工行业

    2016年煤化工行业重点推进了哪些项目?催生了哪些新技术?2017年又将如何发展? [详细]

  • 2016石油化工工程国际论坛英文版

    2016石油化工工程国际论坛英文版

    时间:2016-05-06

    地点:南京

    2016年“石油化工工程国际论坛”与您相约南京,会议将继续沿用“1+2” 的会议模式,主论坛将从行业发展趋势、石化工程理念、工艺安全管理几方面邀请行业专家进行分析介绍,“工程与维护”分论坛及“环保与可持续发展”分论坛将围绕“高效、安全、环保”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]

  • 2017流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2017流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2017-03-21

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2017年3月21日,cippe(第十七届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第二届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本次论坛围绕目前企业普遍关心的检维修专业化管理新模式,装置的长周期运行,设备的标准化、模块化管理,特种设备的检验与管理,新技术、新设备在生产中的应用等主题开展。为行业的相互学习提供了一个良好的平台。为参会者提供最权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]