拜耳出售所持有的大部分科思创股票 放弃控股

文章来源:互联网 点击数:188 发布时间:2017-03-08
德国化学和制药集团拜耳日前宣布,已以66.5欧元(70.20美元)/股的价格出售了所持有的大部分科思创股票。
拜耳出售所持有的大部分科思创股票 放弃控股

德国化学和制药集团拜耳日前宣布,已以66.5欧元(70.20美元)/股的价格出售了所持有的大部分科思创股票。

股票分配于2月28日进行,所有权转移于3月3日进行。

科思创前身为拜耳材料科技公司,仍是拜耳集团的子公司。

“科思创股票分配的重新布局证明了资本市场对这家年轻的公司很有信心。”拜耳首席财务官Johannes Dietsch说道。

拜耳出售了2200万股科思创股票,价值近15亿欧元(15.8亿美元),来偿还债务。

拜耳称,科思创在拜耳的财务状况中将继续占据重要位置。科思创仍是拜耳的一个经营分部,直到年度股东大会上拜耳不再是最大股东,放弃对科思创的控股。

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]