横河电机与Cosasco就部分产品达成共同销售协议

改善工厂维护提高工厂安全管理效率

文章来源:弗戈工业在线 点击数:55 发布时间:2017-03-27
横河电机公司宣布与美国RohrbackCosasco Systems, Inc.达成共同销售协议。
横河电机与Cosasco就部分产品达成共同销售协议

横河电机公司宣布与美国RohrbackCosasco Systems, Inc.达成共同销售协议。Cosasco公司是美国先进的腐蚀监测系统和设备制造商。根据这项协议,横河将推广Cosasco公司基于ISA无线™*标准的MWT-3905和腐蚀监测设备CWT-9020,Cosasco将推广横河基于ISA无线标准的无线系统设备。

受惠于这项协议,横河可以在其现场无线设备阵容中添加腐蚀传感器,帮助客户有效地维护设备,确保工厂安全。而Cosasco能够提供与横河现场无线设备相结合的腐蚀监测设备,预计也将增加其销售量。

合作的概述及其目标

现场无线系统的发展使现场设备和分析仪能够与主监视和控制系统实现无线通信。随着生产力的提高和安全性意识的不断增长,工厂需要收集的数据也日益增加,现场无线设备可以安装在难以布线的位置,具有降低安装成本的附加优势。

横河拥有数量众多的基于ISA100无线标准的技术和产品,如无线接入点和管理站等。Cosasco长期为石油和天然气,石化,化工等行业供应各种腐蚀监测设备,在全球拥有丰富的业绩。

通过这个协议,横河旨在扩大能够提供更宽领域的无线设备的阵容,扩展无线业务的销售。另一方面,Cosasco旨在推动与横河现场无线设备相组合的无线腐蚀监测设备的销售。

Cosasco无线腐蚀监测的特点:

腐蚀传感器能够监测管道或其它装置的金属壁的变薄或恶化。可以采用多种技术,包括电阻和超声波。这个销售协议所涉及的Cosasco公司的MWT-3905和CWT-9020是分别使用高速电阻和线性极化电阻测量(LPR)技术的直接式腐蚀传感器。其主要特点如下:

●可测量所有工艺环境腐蚀速率

●高度安全和可靠的ISA100无线网络

●安装成本低

●国际危险区域认证

主要应用

海上平台和其他类型的石油和天然气装置,石化厂、化工厂及水和污水处理厂设施的腐蚀监测。

横河现场无线通信的方法

2010年7月,横河发布了现场无线领域世界上第一个ISA100无线系统设备和无线压力和温度变送器。除了在连续的过程中使用复杂的控制技术,也给客户提供了更广泛的设备选择。

横河将继续扩大其ISA100无线发射器及适配器等设备的阵容,开发一流的解决方案,为客户提供更高价值的产品,促进无线技术的使用。

* ISA100无线:是一种基于ISA100.11a标准的技术。它包括isa100.11a-2011-communications,过程控制行业标准对象的一个应用层、设备描述和能力,一个网关接口,红外配置和骨干路由器。


关于Cosasco

Cosasco自1950成立以来一直是腐蚀监测领域的全球尖端企业。Cosasco针对各种行业的腐蚀问题提供了广泛的解决方案,包括石油和天然气、石油化工、水处理、化工、造纸、制药等。Cosasco设计和制造的腐蚀监测系统和设备包括仪器、探头、机械接入系统、综合防腐蚀管理服务器和软件。

关于横河电机集团

横河电机集团拥有114家公司,业务覆盖全球59个国家。自从1915年创立以来,年营业额可达37亿美元的横河电机集团一直致力于前沿技术的研究与创新。我公司在全世界围绕工业自动化与控制(IA)、测试与测量及其他业务板块开拓业务。尤其在工业自动化领域,横河电机在众多行业中均起着关键性的作用,如石油、化工、天然气、电力、钢铁、造纸、制药和食品加工等。

了解更多信息,敬请登录www.yokogawa.com/cn。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018中国国际流体机械展览会

    2018中国国际流体机械展览会

    时间:2018-08-07

    地点:上海世博展览馆

    为充分展示流体机械行业改革、创新的最新成果,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,中国通用机械工业协会在已成功举办前八届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2018年10月26日—28日在上海世博展览馆举办“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”。本届展会的主题为“绿色节能 创新发展”。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 李树德:生物制药的质量体系

    李树德:生物制药的质量体系

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]