艾默生全球解决方案副总裁 Vidya Ramnath 访问华电集团

文章来源:弗戈工业在线 点击数:40 发布时间:2017-03-28
3月21日,艾默生全球解决方案副总裁 Vidya Ramnath 访问华电集团。
艾默生全球解决方案副总裁 Vidya Ramnath 访问华电集团

3月21日,艾默生全球解决方案副总裁 Vidya Ramnath 访问华电集团,与华电集团党组成员、副总经理邓建玲在公司总部进行了友好交流,双方就进一步深化合作交换了意见。

首先,邓建玲先生代表华电集团对艾默生代表团的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了集团公司的基本情况和在推进互联网+智慧能源、智能发电、智能供热等方面的科技创新情况。他强调: “艾默生公司是世界知名企业,在自动化控制、智能电厂等方面技术领先。华电集团与艾默生公司有着良好的业务合作基础,尤其在智能电力的合作,比如,华电在邹县、灵武等百万机组项目的合作中,都取得了较好的效果。希望与艾默生在相关领域进一步加强交流,深入开展合作,共同在能源电力行业智能化发展取得新突破。”

艾默生全球解决方案副总裁 Vidya Ramnath 女士对华电集团的隆重接待表示感谢,并代表艾默生祝贺华电集团业绩蒸蒸日上。感谢华电集团多年来给予艾默生在业务上的支持和信任,期待与中国华电在“互联网+”智能电力的产业融合中更加深入的结合,一起实现产业升级、互利共营。Vidya 女士强调艾默生公司一贯高度重视与华电的合作,将进一步结合国家产业政策、华电集团业务方向提供更先进的自动化技术方案,做好新技术、全生命周期的服务。与此同时, Vidya 女士简要介绍了艾默生的概括及业务方向,并隆重介绍了推出不久的工业物联网方案– Plantweb 数字生态系统解决方案帮助客户如何打造成为行业标杆企业!

艾默生中国区解决方案领导人瞿昭及相关部门负责人等陪同访问了华电集团,与华电相关部门负责人就具体的业务方案进行了深入磋商。

关于Emerson

总部位于美国密苏里州圣路易斯市的 Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR),是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。艾默生自动化解决方案帮助过程、混合和离散制造商通过优化其能效和运营成本,从而最大化生产,并保护人员和环境。艾默生商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,创造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问: www.Emerson.com.cn 。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018中国国际流体机械展览会

    2018中国国际流体机械展览会

    时间:2018-08-07

    地点:上海世博展览馆

    为充分展示流体机械行业改革、创新的最新成果,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,中国通用机械工业协会在已成功举办前八届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2018年10月26日—28日在上海世博展览馆举办“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”。本届展会的主题为“绿色节能 创新发展”。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 李树德:生物制药的质量体系

    李树德:生物制药的质量体系

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]