艾默生完成收购滨特尔旗下阀门和控制业务

发展艾默生自动化投资组合,扩大服务市场

文章来源:流程工业 点击数:34 发布时间:2017-05-02
艾默生4月28日宣布,以31.5亿美元收购滨特尔旗下阀门和控制业务已经完成。
艾默生完成收购滨特尔旗下阀门和控制业务

艾默生4月28日宣布,以31.5亿美元收购滨特尔旗下阀门和控制业务已经完成。

艾默生董事长兼首席执行官David N. Farr先生表示:“这项投资使我们能够继续在全球自动化领域发展,扩大我们在化工电力、炼油、油气等关键服务市场的领先地位。通过将这些高度推崇的产品和售后服务纳入到我们的业务组合中,艾默生更有能力服务于全球客户的需求”。

滨特尔阀门及控制业务总部设在瑞士沙夫豪森,在世界各地拥有近7,500名员工,其产品广泛应用于化工、石化、油气、电力、冶金等行业中。滨特尔阀门与控制业务在全球阀门解决方案市场上一直占有领先地位。阀门与控制业务将整合到艾默生自动化解决方案平台中。

艾默生自动化解决方案执行总裁Mike Train先生表示:“滨特尔阀门及控制业务与自动化解决方案非常契合,它与Fisher和Bettis的产品组合一起,在这个市场建立长期稳固的全球业务,并在我们现有的行业领先的调节阀、球阀和执行器产品组合基础上,增加了压力控制产品、蝶阀、闸阀、截止阀和止回阀领域的市场领先的品牌AndersonGreenwood, Crosby, Vanessa和Keystone。”

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018中国国际流体机械展览会

    2018中国国际流体机械展览会

    时间:2018-08-07

    地点:上海世博展览馆

    为充分展示流体机械行业改革、创新的最新成果,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,中国通用机械工业协会在已成功举办前八届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2018年10月26日—28日在上海世博展览馆举办“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”。本届展会的主题为“绿色节能 创新发展”。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 李树德:生物制药的质量体系

    李树德:生物制药的质量体系

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]