山特维克亮相2015中国国际海事展

文章来源:山特维克 点击数:23 发布时间:2017-07-22
2015年12月1日至4日,全球领先的高性能材料制造商和供应商山特维克材料科技亮相在上海新国际博览中心举行的2015年中国国际海事会展。
山特维克亮相2015中国国际海事展

(2015年12月10日,中国上海)2015年12月1日至4日,全球领先的高性能材料制造商和供应商山特维克材料科技(www.smt.sandvik.com/cn)亮相在上海新国际博览中心举行的2015年中国国际海事会展。在为期四天的活动中,山特维克展示的多款和船舶制造相关的先进材料,如应用于船坞系统货仓和压载仓的液压仪表管以及各种适应严苛工况的焊接材料都在现场引来广泛关注。

山特维克旗下拥有牌号众多的液压仪表管。为应对造船行业对选材的严苛要求,山特维克所提供的产品力求在品质上做到远超行业标准。其首推的Sandvik 3R60™液压仪表管采用高百分比的镍、铬和钼以应对腐蚀。其中,钼含量至少达到2.5%,PRE值27,高于美国材料与试验协会(ASTM)制定的钼含量2.0%、PRE值23的最低标准,彰显出更胜一筹的耐点蚀性能。此外,Sandvik 3R60™在“尺寸公差”、“硬度控制”和“清洁度”三个特性上也都继承了山特维克管材普遍拥有的出众性能。

“在尺寸公差方面,以ASTM A269管材为例,其外径尺寸公差为+/-0.13毫米,相比之下,山特维克管材只允许+/-0.08毫米的公差。虽然只有0.05毫米的差别,但在造船和海事领域,0.05毫米可以确保更高的运输安全。在硬度控制方面,ASTM TP 316L管材要求的最大硬度水平为HRB 90,而山特维克是首家实现HRB 80的企业。在清洁度方面,我们对每根管子都要进行九步清洁,以确保其内外壁的洁净。”山特维克专门负责管材产品的大中华区销售经理蔡渊博先生解释道。

除了液压仪表管,焊材也是山特维克此次重点展出的产品。作为全球不锈钢焊材的主要生产商,山特维克带来了药芯焊丝、焊条22.9.3.LR及埋弧焊丝22.8.3.L。其中,药芯焊丝拥有多个牌号和规格供客户选择。山特维克的药芯焊丝为酸性药芯,所有焊丝在焊接时都能得到稳定的焊接电弧,适用于包括平焊、立焊、横焊、仰焊在内的全位置焊接,并且可在所有位置实现优异的接头外观,不仅飞溅小,脱渣性好,而且易于清除。

“对于工况严苛的行业而言,材料的稳定性和可靠性尤为重要。山特维克生产的材料工艺性能良好,无论是从化学性能,还是从持久强度和耐腐蚀性的角度,都具有突出的性能优势。与一般产品相比,山特维克拥有更长的全产品生命周期,可以为客户提供安枕无忧的用户体验。而且,除了过硬的产品质量,在服务上,山特维克始终秉持客户至上的原则,以客户满意为最高目标。”蔡渊博先生补充道。

 

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]