艾默生对手持式通讯器进行了升级

文章来源:PROCESS《流程工业》 点击数:8 发布时间:2017-08-09
艾默生AMS Trex设备通讯器增加了新的增强功能,以通过一流的现场可见性来改善操作更改的响应时间。
艾默生对手持式通讯器进行了升级

AMS Trex™设备通讯器将现场设备数据连接至资产管理专家,并利用工业物联网解决方案改进您的可靠性决策。

自动同步技术使得AMS Trex成为第一款可以将现场数据与设备的AMS设备管理数据库进行自动同步的手持式通讯器,通过将现场数据与决策者连接起来,维护及运营人员现在可以更快速地访问仪表现场变更,并同时为合规和分析需求提供精确的审计追踪。

AMS Trex未出现之前,当现场发生变更时,这些变更信息通常是不完整的、不准确的或者是延迟的。通讯器可以在发生变更时记录所有的这些变更和时间戳,而由此产生的记录跟踪,将使得管理人员不仅了解到发生了什么变更,更知道是什么时候以及是什么仪表设备发生了变更,从而简化了对变更相关的故障的排除,并同时提供了易于访问的数据,以便进行合规性审核。

即便技术人员正在维护远离资产数据库或者Wi-Fi死区的仪表设备,变更数据将在通讯器上进行本地缓存,并且一旦手持设备通过无线或者是USB自动连接到系统时即完成上传。

AMS Trex设备通讯器是艾默生常备移动产品组合的一部分,其可以借助工业物联网的强大功能为数据人员提供支持,以提升维护效率和工厂可靠性,无论你身在何处。通过自动同步技术,车间主管将不必再浪费时间跟踪单个设备,以验证设备更改是否已上传至数据库;相反的,技术人员可随身携带通讯器,这提高了他们的工作效率。另外,新的现场设备被设备通讯器捕获,数据将被自动填充到资产数据库中。

 “AMS Trex通讯器提供了一种解决方案,即AMS设备管理系统和手持式通讯器协同工作,以确保所有设备更改的不间断文档记录。”艾默生可靠性解决方案业务单元副总裁Pat Fitzgerald表示,“车间主管可以轻松维护资产数据库的完整性,帮助管理层维护合规性并信任数据的完整性。”

艾默生的常备移动产品组合是PlantWeb数字生态系统的基本组件,这使得专业人员能够随时随地访问工作本质工具、分析报告及仪表面板,从而扩大工业物联网在整个工厂及其以外地区的覆盖面。

了解更多有关AMS Trex设备通讯器如何保持数据完整性的信息,请访问:http://www.emerson.com/trex

体验互动演示,请访问:https://www3.emersonprocess.com/fieldcommunicator/AMSTrexInteractive/#

了解更多有关PlantWeb数字生态系统信息,以及艾默生工业物联网解决方案产品组合如何帮助客户实现标杆企业运营业绩的信息,请访问:Emerson.com/Plantweb.

 

关于艾默生

总部位于美国密苏里州圣路易斯市的 Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR),是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。艾默生自动化解决方案,帮助过程、混合和离散制造商通过优化其能效和运营成本,从而最大化生产,并保护人员和环境。艾默生商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,创造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.Emerson.com.cn。

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 流程工业@智能制造

    流程工业@智能制造

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]