伊俄土三国签署共同投资油气项目协议

文章来源:中国石化新闻网 点击数:57 发布时间:2017-08-11
一家非政府的伊朗公司日前与俄罗斯扎鲁别日石油公司和土耳其私营部门签署了一项共同投资石油和天然气项目的协议。
伊俄土三国签署共同投资油气项目协议

据普氏能源资讯8月9日德黑兰报道,伊朗伊斯兰共和国通讯社周三报道说,一家非政府的伊朗公司日前与俄罗斯扎鲁别日石油公司和土耳其私营部门签署了共同投资石油和天然气项目的协议。作为一家上市公司,伊朗加迪尔投资公司已获得伊朗石油部的批准来开展石油和天然气勘探和生产项目。

伊朗加迪尔投资公司将领导这项三边能源合作协议,但未来的投资将基于这三家公司的相等股份。

据悉,伊朗加迪尔投资公司、俄罗斯扎鲁别日石油公司和来自土耳其能源和电力部门的Unit国际公司在周二晚上在莫斯科签署了这项罕见的协议。俄罗斯政府官员以及来自伊朗和土耳其公司的主管出席了协议的签字仪式。

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 流程工业@智能制造

    流程工业@智能制造

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]