横河电机将全程赞助参与NAMUR中国2017年会

文章来源:横河电机 点击数:25 发布时间:2017-09-14
横河电机将全程赞助并参加2017年11月于上海举办的NAMUR中国2017年会。
横河电机将全程赞助参与NAMUR中国2017年会

日期:  2017年11月22日 ~ 23日(至下午1:30)

地点: 上海浦西洲际酒店

中国上海市恒丰路500 号

http://cn.ihg.com/intercontinental/shgzd/hoteldetail

NAMUR是国际过程工业自动化用户协会的简称,由拜耳、巴斯夫等7家公司于1949年在德国发起成立,其成员来自于过程工业的公司、为过程工业提供工程服务的公司、大学或类似机构及协会。2009年,NAMUR进入中国,成立了多个工作组,组员由NAMUR中国成员企业的自动化相关部门的工程师组成,主要是关注过程工业自动化行业的产品、技术方面的热点、难点与重点。

每年的11月,NAMUR德国总部和中国分部都会举办年会,分享过程工业自动化领域的最新思路和技术,讨论新热点,并展示优秀供应商的解决方案。2016年,横河电机有幸被选为德国总部的NAMUR年会合作伙伴,以“Solutions for Optimization in the Global Process Industry”为主题,宣讲并展示了横河电机的最新技术和成果。今年,横河电机又成为NAMUR 2017中国年会的赞助商,将全力支持11月于上海举行的NAMUR 2017中国年会,以展示横河电机“Solutions for Intelligent Manufacturing in the Process Industry ” 。

2017年的NAMUR中国年会,预计将有200人参加。横河电机除了发表重要演讲以外,现场还有展台展示如何实现智能工厂灵活的自动化、最优化的生产。

关于横河电机集团

横河电机集团全球网络遍布60个国家,拥有113家公司,自1915年创立以来一直致力于前沿技术的研究与创新,年营业额达35亿美元。横河在工业自动化与控制(IA)、测试与测量、航空及其他领域开拓业务,尤其是在工业自动化领域如石油、化工、天然气、电力、钢铁、造纸、制药和食品加工等众多行业中均起着关键性的作用。横河为客户提供范围广泛、可靠性高的产品,并携手子公司KBC采用尖端技术提供优质的解决方案和服务,帮助客户最大限度的提高利润。了解更多信息,敬请登录www.yokogawa.com/cn。

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]