KROHNE发布了新型大口径科里奥利质量流量计

文章来源:KROHNE 点击数:58 发布时间:2017-09-20
KROHNE发布了新型大口径OPTIMASS系列:OPTIMASS 6400口径扩展到DN150/ 6" 和 DN200/ 8",OPTIMASS 2400口径可到DN400/ 16"。
KROHNE发布了新型大口径科里奥利质量流量计

图片:KROHNE发布新型大口径科里奥利质量流量计:OPTIMASS 6400 DN150/ 6" 和 DN200/ 8"(后,从右到左)以及OPTIMASS 2400 DN400/ 16"(前)

目标行业是油气和石化行业,典型应用包括:烃类介质的装船/卸船以及管线贸易交接,LNG/低温或高温应用。仪表具备气体和液体的MID/OIML贸易交接认证,同时符合API和AGA准则,SIL 2/3功能和NE 107的诊断功能。

OPTIMASS 6400 DN150/ 6" 和 DN200/ 8"沿用了其较小尺寸的双弯管设计,OPTIMASS 2400 DN400/ 16"则是一种全新的设计:将之前大家所熟知的双直管设计扩展到了四直管,最大流量可达4600 t / h / 169,021 lb / min,使其成为市场上最大流通量的科里奥利流量计。可选双相钢和超级双相钢,同时也延续了直管的优点:低压损、极小的安装空间、可直接支撑在仪表本体上、二级保护腔体、无惧串扰,可进行串联或并联安装。0.1 %精度(20:1量程比),同时可选0.05 %平滑精度曲线(10:1 量程比)。OPTIMASS 2400可配合小型体积管用于现场标定核查,同时也可使用OPTICHECK检验工具进行现场核查。

新型大口径流量计同样具备含气管理系统(EGM),在较大范围的气液两相和复杂流态混合的情况下,仍可提供连续和可重复的质量流量或密度测量。仪表可显示并保持对两相流量的测量,例如含气液体、含气泥浆或含气高粘度流体。

关于KROHNE:KROHNE是过程测量技术的全方位服务供应商,可提供流量测量、质量流量测量、液位测量、压力测量、温度测量以及分析仪表。成立于1921年,总部位于德国杜伊斯堡,公司员工达3,700多名,遍布全球各大洲。KROHNE秉持着创新性和极高的产品质量,是过程工业测量技术领域的市场领导者之一

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018中国国际流体机械展览会

    2018中国国际流体机械展览会

    时间:2018-08-07

    地点:上海世博展览馆

    为充分展示流体机械行业改革、创新的最新成果,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,中国通用机械工业协会在已成功举办前八届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2018年10月26日—28日在上海世博展览馆举办“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”。本届展会的主题为“绿色节能 创新发展”。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 李树德:生物制药的质量体系

    李树德:生物制药的质量体系

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]