PPG庆祝DURANAR品牌诞生50周年

文章来源:PPG 点击数:24 发布时间:2017-11-09
2017年11月8日,PPG的DURANAR®品牌诞生50周年庆祝活动在上海隆重举行。
PPG庆祝DURANAR品牌诞生50周年

PPG工业涂料大中华区总经理吴晓东先生在DURANAR_品牌诞生50周年庆祝活动上致辞

百余位来自国内的业主、设计师、顾问、幕墙公司、涂装专家以及媒体等各界人士莅临活动现场。

作为行业内最早向市场推广的氟碳涂料之一,诞生于1967年的Duranar品牌为建筑行业带来了革命性的变化,建筑设计师自此能够采用具有优异抗粉化及抗褪色能力的彩色金属涂料。PPG也是第一家将氟碳涂料引入亚洲市场的涂料供应商。

在庆典上,PPG工业涂料团队同嘉宾们一起回顾了Duranar品牌诞生的历程,以及众多国内外包括纽约帝国大厦、巴黎卢浮宫金字塔以及上海环球金融中心等在内的经典应用案例,并向在座来宾详细介绍了两款新产品——PPG建筑铝材用粉末涂料及水性PVDF涂料。多位幕墙公司领导也与大家分享了与PPG合作的成功经验以及对行业发展的看法。

百余位来自国内的业主、设计师、顾问、幕墙公司、涂装专家以及媒体等各界人士莅临庆祝活动现场

“五十年来,Duranar品牌以卓越品质在业内赢得了好口碑,如今已成为建筑金属涂料的黄金标准及首选。可以说,对于氟碳涂料行业的不懈努力与坚持成就了PPG现在的行业领导地位。这种对于产品品质的极致追求,也正是PPG130余年来的成功秘诀。”PPG工业涂料大中华区总经理吴晓东表示。

由于Duranar涂料PVDF树脂含量高达70%,外观具有金属质感,且具有高度抗褪色、抗剥落、抗酸雨及紫外线、防积尘等众多特性。此外还具有性价比高,耐用性好,维护成本低,颜色选择广泛等优势,且所有Duranar产品均全面超过建筑业涂料应用最严格的产品标准,包括美国建筑业制造商协会AAMA2605标准。

PPG工业涂料团队与客户及供应商代表在Duranar品牌诞生50周年庆祝活动上合影

在过去的半个世纪,Duranar深受知名建筑师的青睐,成为保护和美化世界最著名标志性建筑的指定涂料。在中国,包括北京中央电视台总部大楼、上海中心大厦、香港汇丰大厦、香港国金中心在内的众多知名建筑均使用了Duranar涂料。

“随着幕墙行业的需求趋于多样化和个性化,我们也在不断加强与客户的沟通与合作,不断丰富Duranar的产品组合,并为客户制定最行之有效的解决方案,”PPG工业涂料COEX高级商务总监丁敏曦说道。“此外,Duranar无限的颜色选择及金属效果也在不断激发建筑设计的灵感,给予建筑师及建筑外观无限的想象空间,助其打造并保护更多独一无二的地标建筑。”

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2018-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]