艾默生宣布北京测量技术中心启动

文章来源:艾默生 点击数:0 发布时间:2017-11-15
艾默生投资1.9亿元人民币扩大生产能力,帮助在华工业客户在其运营的数字化转型中获益。
艾默生宣布北京测量技术中心启动

董事长兼首席执行官范大为致辞北京测量技术中心启动仪式

2017年11月14日,艾默生在北京的测量技术中心正式启动运营,进一步助力艾默生在中国及亚洲的自动化解决方案业务。新的测量技术中心投资1.9亿元人民币,包括了艾默生在中国首个客户解决方案中心,以及全新扩建的生产设施,旨在满足国内和亚太市场需求。

新的艾默生北京测量技术中心通过提供精确的测量技术,确保流程顺畅和实时洞察,助力工厂实现运营效率最大化。该中心还可帮助工业客户利用工业物联网(IIoT)技术在当今数字经济中实现业务转型。

美国驻华大使和商务部副部长俞建华一行视察艾默生北京测量技术中心

艾默生董事长兼首席执行官范大为(David N. Farr)出席启动仪式时表示:“自上世纪70年代起,艾默生一直在中国持续投资。我们对艾默生中国员工为中国经济发展所做出的贡献深感自豪。通过新的测量技术中心,艾默生将进一步加强与中国客户的合作,帮助产业数字化转型的发展。”

艾默生北京解决方案中心

艾默生的新技术中心位于北京大兴区,主要生产罗斯蒙特压力、温度、液位开关、雷达仪表、流量测量部件等多元化产品。这些产品均为构建艾默生基于工业物联网的Plantweb数字生态系统的基础。北京技术中心是公司在美国以外最大的生产测量仪表核心部件制造基地,产品服务于亚洲市场。

新的生产设施开展智能制造领域的多种最佳实践,包括在关键阶段采用机器人和通信网络技术,从而提供稳定的数据流来监控产品质量和生产效率。工厂严格的质量控制系统包括一个工程和设计实验室,及一个质量控制实验室,确保艾默生推出的高质量产品能满足所有客户的要求。工厂的研发中心具备的3D 打印,盐雾试验,振动试验等能力,全力支持新产品开发和产品质量改进。

商务部副部长俞建华一行视察艾默生北京解决方案中心

中心还设有艾默生在中国的首个面向工业领域的解决方案中心,客户在此可以亲身体验Plantweb™数字生态系统的技术。基于公司先进的过程控制和安全系统,艾默生的Plantweb™数字生态系统可方便地在现有自动化设施基础上进行扩展,并通过丰富的普适测量技术组合、广泛的分析软件工具、安全可靠的数据架构设备和专家服务,充分发挥工业物联网的优势。在解决方案中心,客户能够进行远程运营和全球专家的协同操作。

艾默生自动化解决方案执行总裁Mike Train指出:“毋庸置疑,对于工业企业来说,能充分发挥数据优势的人才是获得成功的新的关键所在。新中心将发挥重要作用,协助艾默生的客户充分利用工业物联网技术获取技能,通过实现卓越运营成为标杆企业。”

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]