数千专家汇聚休斯敦了解自动化技术新发展,共襄义举支援灾区重建

点击数:20 发布时间:2017-11-23
罗克韦尔自动化举办以工业自动化与信息技术为主题的 Automation Fair 自动化博览会,数千专家莅临此次年度盛会。
数千专家汇聚休斯敦了解自动化技术新发展,共襄义举支援灾区重建

2017 年 11 月 15 日,数千位工业专家齐聚休斯敦参加Automation Fair(自动化博览会),了解将改变行业格局的最新先进制造技术,以及有助提升全球竞争力和生产力的自动化工具。Automation Fair由罗克韦尔自动化及其合作伙伴联盟计划成员联合举办,是专为制造商和原始设备制造商打造的行业盛会,旨在帮助他们优化自动化投资并实现业务目标。

罗克韦尔自动化总裁兼 CEO Blake Moret 表示:“本周,我们将为大家呈现可以帮助工业企业及其员工提高生产力的各项技术和信息。同时,我们也借此机会表达对休斯敦及周边社区人民的支援。在遭遇飓风的重创后,他们一直在为灾区的修复及重建而努力。”

在此次活动中,与会者亲眼见证了有助于推动数字化转型的各项技术(利用生产数据改善业务成果),以及旨在提升企业整体整合及协作能力的运营监控与管理最佳实践。为此,罗克韦尔自动化依托一款全新平台再次推出新的分析产品。该平台可以从企业内部的几乎任何数据源拉取数据,将分析结果呈现在直观的仪表板上,帮助用户快速解决问题,并在整个互联企业促成切实的业务成果。

此前,数百位过程自动化专业人士已提前抵达休斯敦,参加于 11 月 13 日和 14 日举行的年度过程解决方案用户组 (PSUG) 会议。本次活动组织了逾 25 场技术研讨会,10 项动手实验室活动以及由罗克韦尔自动化客户带来的超过 25 场演示,其中还包括一场面向行业专家的开放论坛专题讨论会。

11 月 14 日,全球媒体代表和行业分析师共同参加了为期半天的自动化前景媒体论坛。活动中,企业高层管理者和行业专家就各行各业采用何种技术如何从数字化转型中实现价值,分享了他们的愿景和领袖思想。行业领导者还分享了解决制造业技能短缺问题的各种策略。罗克韦尔自动化和万宝盛华集团为此联合开发了一项新计划,旨在从美国退伍军人中发掘人才和技能,帮助解决这一重大挑战。

在 Automation Fair活动期间,罗克韦尔自动化的员工、合作伙伴和客户携手联合之路 (United Way),帮助打包 8,000 多份感恩节套餐,这是公司支援飓风灾后重建系列工作的一部分,展现了公司继续为休斯敦作出贡献的决心。在 Automation Fair活动结束后,两家组织立即通过联合之路的各家附属机构与合作伙伴将感恩节套餐发放给灾民。

2017 年度 Automation Fair将举办 140 多场展览,展出自动化领域的最新创新成果。此外,本次活动还将举办 9 场行业论坛、19 个动手实验和 93 场技术研讨会,以此拓展与会者的专业知识,扩大最新控制、动力以及高级制造和企业信息技术的应用范围。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018中国国际流体机械展览会

    2018中国国际流体机械展览会

    时间:2018-08-07

    地点:上海世博展览馆

    为充分展示流体机械行业改革、创新的最新成果,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,中国通用机械工业协会在已成功举办前八届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2018年10月26日—28日在上海世博展览馆举办“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”。本届展会的主题为“绿色节能 创新发展”。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 李树德:生物制药的质量体系

    李树德:生物制药的质量体系

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]