琥崧应邀出席中国—中东欧国家领导人会晤并广受关注

点击数:52 发布时间:2017-12-01
当地时间11月27日,第六届中国-中东欧国家领导人会晤在匈牙利首都布达佩斯举行。
琥崧应邀出席中国—中东欧国家领导人会晤并广受关注

本次会晤以“深化经贸金融合作,促进互利共赢发展”为主题,中国国家总理李克强携中国企业家代表团队出席。中国-中东欧国家合作(“16+1合作”)机制建立5年来,中国和中东欧国家在此平台上定期交流共同关心的话题、交谈合作构想、寻找合作共赢点,双方经贸往来在此基础上进入到快速发展时代。此次会晤恰逢“16+1合作”启动5周年,对在世界经济新形势下深入推进“16+1合作”、促进中欧全面战略伙伴关系具有十分重要的意义,中国和中东欧国家将在“一带一路”的建设大潮中,向着共商、共建、共享大踏步向前。

此次中国-中东欧国家领导人会晤为中国企业与中东欧国家企业的深入交流和广泛合作提供了机会,会晤成果非常丰富,双方在经济贸易、互联互通、创新科技、投资金融等领域达成多项合作协议,拉紧了互利共赢的纽带。上海琥崧智能科技股份有限公司作为在智能制造领域的“隐形冠军”企业受邀参与此次会晤,并在中国和中东欧企业中受到广泛关注。

上海琥崧智能科技股份有限公司是一家为全球精细化工用户提供智能工厂解决方案和智能装备研发及系统集成高科技企业。公司与德国科研机构和协会有着紧密合作,建立了“院士专家工作站”,汇集了一批高端装备、智能控制、数字化工厂等领域的中德院士专家团队。公司拥有强大的自主创新能力,目前已有几十项核心专有技术和专利技术。作为上海市政府首批重点培育的150家创新型企业之一,琥崧先后被认定为国家“高新技术企业”、上海市“专精特新”企业,多次承担上海市及国家重大科研项目。

 琥崧智能董事长李源林表示,此次能够作为中国企业代表随同国家领导人出访倍感荣幸,公司同中东欧各国企业展开了广泛深入的交流,会上与多家中东欧企业达成合作意向,为公司产品及技术输出和参与“一带一路”建设打下了良好的基础。

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]