巴斯夫董事会变更:继任方案出炉

文章来源:巴斯夫 点击数:8 发布时间:2017-12-22
2017年12月22日,巴斯夫监事会提名现任董事会副主席薄睦乐(56)出任巴斯夫欧洲公司执行董事会主席,自2018年5月4日年度股东大会起生效。
巴斯夫董事会变更:继任方案出炉

薄睦乐将接替自2011年任董事会主席的博凯慈(59),后者自2003年即进入董事会。这一变化将使博凯慈在经过两年的法定离任期之后能够在2020年被选为巴斯夫监事会成员和主席。

Hans-Ulrich Engel (58)被任命为新的执行董事会副主席,另外监事会还将薄睦乐、Engel、甘尚杰在董事会的任期延长了五年,至2023年年度股东大会召开。由于上述变化,到2018年5月董事会成员人数将从八位减少到七位。

巴斯夫

巴斯夫欧洲公司监事会主席贺斌杰(71)说:“这一变化是巴斯夫监事会和执行董事会长期继任计划的一部分。在过去七年,博凯慈成功地塑造并发展了公司,我们邀请他参与2020年监事会选举,公司从而能够继续受益于他的专长和经验。薄睦乐的上任让我们再次从公司内部擢升了一位能力卓越、经验丰富的继任者。”

薄睦乐自2006年进入董事会,2011年起担任董事会副主席,并兼任巴斯夫欧洲公司首席技术官一职。在此期间,他历任数职,曾负责总部位于香港的亚太区业务。

Engel自2008年成为董事会成员,历任数职,包括负责总部位于美国新泽西的北美地区业务。自2011年起担任巴斯夫欧洲公司首席财务官。

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]