艾默生公司被授予“年度工业物联网公司”称号

文章来源:艾默生 点击数:16 发布时间:2018-01-11
2018年1月8日,艾默生(EMR)被IoT Breakthough评为“年度工业物联网公司”。
艾默生公司被授予“年度工业物联网公司”称号

该奖项旨在表彰艾默生为石油和天然气、食品和饮料、化工生命科学等制造行业客户提供广泛创新及先进工业物联网IoT技术和战略方面的卓越成就。

当今,工业企业面临市场瞬息万变、技术复杂性日益增加以及以更少的成本实现更好绩效的严峻压力。为了帮助客户应对这些挑战,艾默生推出了Plantweb™数字生态系统,致力于帮助客户利用工业物联网的强大潜能,从而使其实现更广泛的流程自动化,并获得更深入的数据洞察力,从而改善工厂运营。

艾默生自动化解决方案执行总裁Mike Train表示:“随着技术的不断发展,越来越多的客户联系我们,以帮助他们更好地释放工业物联网潜能。尽管工业物联网能够为制造企业提供诸多改善机遇,但是许多企业依旧面临着在其运营中采用何种正确策略的难题。我们的工作就是充当用户值得信赖的合作伙伴,帮助客户设计正确的业务策略,部署可扩展的解决方案,最终为其带来可衡量的投资回报。”

先进工业物联网(IoT)技术和战略方面的卓越成就

近期,艾默生与《IndustryWeek》杂志合作开展的一项调查显示, 60%的工业企业正在探索或投资工业物联网试点项目,但只有5%的企业清楚如何更好地利用该技术并正在进行工业物联网投资。

为了满足客户的这一需求,艾默生的Plantweb数字生态系统中纳入了咨询服务,以帮助客户构建适用的业务案例。此外,该系统还包括普适测量技术、广泛的分析软件工具套件、安全稳健的数据基础设施和专家服务。所有这些Plantweb解决方案都致力于帮助客户提高工厂的安全性、可靠性和盈利能力,以帮助客户逐步实现卓越运营和投资回报。

2017年, 物联网突破奖项(IoT Breakthrough Awards)收到了超过3000项提名,其中包括来自全球各地的创新者、领导者和远见者,亦包括工业、智能城市技术、智能家居等多个物联网类别。评选专家由物联网专业人士和物联网市场实践经验丰富的专家组成,包括记者、分析师以及来自顶尖创业公司和财富100强公司的专业人士。

IoT Breakthrough运营总监詹姆斯•约翰逊(James Johnson)表示:“年度最佳工业物联网公司的荣誉是我们用于表彰IIoT技术和企业对制造业和整个行业带来革命性推动的大奖。艾默生在全球146个国家的32,000多个网络上进行了超过100亿小时的无线业务实践,是业界公认的无线和工业物联网领导者。许多工业物联网产品,当它们结合在一起应用时,这些方案会很快变得复杂和繁琐。而与此不同的是,艾默生通过向整个制造企业提供数字化智能技术,为客户提供了一个全面的、精简的平台。”

“我们祝贺艾默生在产品创新和行业领导地位方面取得的卓越成就,同时,我们也很高兴地授予艾默生2018年度物联网突破奖。”

  • 2017中国国际化工展览会

    2017中国国际化工展览会

    时间:2017-08-30

    地点:上海世博展览馆

    中国国际化工展览会(ICIF China)于1992年首次举办,25年来成功地举办了十五届,现已成为国内外石油和化工界广泛认可并享有盛誉的行业品牌展会。 [详细]

  • 2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2017cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2017-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 防护服专题

    防护服专题

    时间:2017-04-06

    有时,最大的伤害来自那些看不到的威胁。基于杜邦创新材料的化学防护服,旨在帮助保护每天面对职业危害的人们免遭有害气体、液体和固体的伤害。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]

  • 2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    2017(第六届)石油化工工程国际论坛

    时间:2017-08-31

    地点:上海

    2017年第六届“石油化工工程国际论坛”将与您相约南京。论坛将从行业发展趋势、工程理念、安全管理、设备维护、智能工厂等方面邀请行业专家进行分析介绍,将围绕“高效、节能、安全”,结合当前石油化工领域先进的理念、工艺、技术、装备等方面的话题展开讨论。 [详细]