凯密特尔®成为巴斯夫创新表面处理技术的新全球品牌

文章来源:凯密特尔 点击数:19 发布时间:2018-01-16
2018年1月15日,在巴斯夫涂料业务部门收购全球领先的表面处理供应商凯密特尔刚满一年之际,凯密特尔在德国法兰克福总部和世界各地工厂举办庆典活动。
凯密特尔®成为巴斯夫创新表面处理技术的新全球品牌

正式对外推出其作为巴斯夫涂料业务部下属的全球表面处理业务部门进行运作的全新品牌形象

巴斯夫涂料业务部表面处理高级副总裁雍万霆(Martin Jung)博士认为这是又一个里程碑:“一加一大于二!凭借凯密特尔市场领先的应用表面处理专长,全新的品牌形象反映了巴斯夫在化学和涂料应用方面的深厚专知。我们携手将共同为客户提供最佳解决方案。”

巴斯夫一直是公认的全球创新领导者,凯密特尔则凭借其为客户提供高性能的产品和个性化解决方案而获得全球认可。两位全球市场领导者在专业知识与创新能力方面的融合将加速创新,助力更多客户获得成功。

凯密特尔®成为巴斯夫创新表面处理技术的新全球品牌

巴斯夫表面处理全球市场传播部总监 Julia Murray 表示:“凯密特尔品牌以其技术领导地位而闻名,而巴斯夫则不论在本地还是全球范围都关注客户、以客户为中心,对于这点我们深感自豪。在成为巴斯夫涂料业务部的一部分之后,我们将创造更多机会使客户受益于我们共同的专业知识和不断创新的承诺。我们期望进一步推动客户在整个价值链中获得最一流的技术、系统和解决方案,将始终以致力于提高效率、为客户创造更多价值为目标。”

以凯密特尔为品牌,巴斯夫开发和生产适用于应用表面处理的定制技术和系统解决方案。其产品保护金属免受腐蚀,便于成形和加工,使零件能够更好地进入涂装工艺,并确保适当的涂层附着力。这些产品广泛应用于汽车、航空航天、铝加工和金属成形等行业和终端市场。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018中国国际流体机械展览会

    2018中国国际流体机械展览会

    时间:2018-08-07

    地点:上海世博展览馆

    为充分展示流体机械行业改革、创新的最新成果,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,中国通用机械工业协会在已成功举办前八届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2018年10月26日—28日在上海世博展览馆举办“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”。本届展会的主题为“绿色节能 创新发展”。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 李树德:生物制药的质量体系

    李树德:生物制药的质量体系

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]