过年前,一线石油人工作有拼?这段视频震撼了所有人

点击数:130 发布时间:2018-02-08
经历了一年的风风雨雨,容易显老的石油人马上又要老一岁。
过年前,一线石油人工作有拼?这段视频震撼了所有人

一年的时光匆匆而过,马上过年了,奋战在一线的石油人,你们还好吗?

过年前,一线石油人工作有拼?这段视频震撼了所有人

过年前,一线石油人工作有拼?这段视频震撼了所有人

石油人不容易,一线的石油人更不容易。远离城市和亲人,干着最辛苦的工作,在荒凉的大漠、戈壁里绽放着青春,挥洒着热血。

过年前,一线石油人工作有拼?

新的一年马上要来了,又将一年的光阴贡献给了井架、钢丝、转盘……

过年前,一线石油人工作有拼?

寒冬天气里,饭菜刚一打开就凉了,风餐露宿,日晒雨淋,没在一线待过,真的难以想象到他们的辛苦。

过年前,一线石油人工作有拼?

钻台上、泥浆罐上处处闪动着红色的身影,都说一线的石油人是铜墙铁壁铸成的,其实,哪有铜墙铁壁不过是多了一份坚持。

过年前,一线石油人工作有拼?

默默坚守在一线的你,在过去的一年,脸上的皱纹又多了几分?身上的伤痛是不是比以往少了一些?

过年前,一线石油人工作有拼?

这一身红衣就是冰天雪地里最靓丽的一道风景,有时候手脚会被冻的没了知觉,有时候雪花打在脸上像针扎一样的疼,但风雪吹不走的叫做坚守。

过年前,一线石油人工作有拼?

XX破钻井纪录,XX获重大勘探突破,哪一项成绩不是凝聚着一线石油人的汗水和没日没夜的付出。

过年前,一线石油人工作有拼?

亲爱的好兄弟,怀念一起奋斗过的又一个年头,这么多年的兄弟真的没有谁比我更了解你。

过年前,一线石油人工作有拼?

等忙完了手里的这些活,就可以回家过一个好年,因为这份信念的支撑,所有的坚持都变得更加值得。

经过了一年的奋战和坚守,希望在未来的日子,石油人的付出和回报都能相匹配。

所有的石油人在新的一年都能少一些辛苦和疲惫,多一些回报和快乐!向一线石油人致敬。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2018-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]