Endress+Hauser荣获弗若斯特沙利文“全球市场领导奖”

文章来源:Endress+Hauser 点击数:43 发布时间:2018-03-15
美国著名咨询公司弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)在进行了大量的市场调研和深入的竞争分析后,决定授予Endress+Hauser电磁流量计“全球市场领导奖”。
Endress+Hauser荣获弗若斯特沙利文“全球市场领导奖”

超过200万台电磁流量计的成功安装投用,使Endress+Hauser成为相应市场的佼佼者。美国著名咨询公司弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)在进行了大量的市场调研和深入的竞争分析后,决定授予Endress+Hauser电磁流量计“全球市场领导奖”。

Frost & Sullivan颁奖晚会在加利福尼亚州举行。为了满足液体流量测量领域内的客户要求,Endress+Hauser公司投入了大量资金用于产品专项研发,最终获此殊荣。 “以客户为中心和高水平创新,铸就了Endress+Hauser的成功。” Frost & Sullivan弗若斯特沙利文咨询公司的行业分析师Rajender Thusu博士说。

Frost & Sullivan强调公司与客户的密切合作,这恰好与Endress+Hauser的精神理念吻合。“我们的目标是帮助客户可靠、安全、可持续、经济地运营工厂。 因此,从早期产品设计开始,直到运行阶段的整个过程中我们都与客户密切合作。” Endress+Hauser Flowtec总经理Bernd-Josef Schäfer博士说。

Frost & Sullivan弗若斯特沙利文咨询公司授予Endress+Hauser电磁流量计“全球市场领导奖”。

Frost & Sullivan弗若斯特沙利文咨询公司授予Endress+Hauser电磁流量计“全球市场领导奖”。
 

定制化产品和服务

Endress+Hauser系列电磁流量计能够高精度进行体积流量测量,既不会导致流量减小,也不会引起任何压降,因此能缩短停机时间,提高生产产量,从而降低了整体运营成本。“我们不仅能够提供先进的电磁流量测量仪表,而且还能够提供多项服务,这得到了大多数客户的认可。” Bernd-Josef Schäfer博士强调说。

Endress+Hauser不仅为客户提供全系列测量仪表,而且还能够提供全球技术支持服务,帮助客户在整个工厂生命周期内优化生产工艺,不断提高公司的竞争力。技术支持服务包括校准、诊断、维修、设计、调试和维护。

位于苏州的新工厂生产超大口径的流量计

Endress+Hauser遵循统一标准在全球范围内进行流量计标定。位于苏州的新工厂生产超大口径的流量计(最大口径为3米)。

先进的心跳技术

Endress+Hauser的电磁流量计配备Heartbeat Technology(心跳技术)等先进功能,它支持多种通信方式,例如EtherNet/IP和PROFINET,能够便捷地查看和获取信息。

配备Heartbeat Technology(心跳技术)的仪表具有自监测功能,例如Proline系列流量计。输出的过程和仪表诊断信息符合NE 107标准,在影响当前工艺过程之前能够检测并修正干扰和变化因素,而无需中断过程。

原文链接:https://www.cn.endress.com/zh/media-center/newsroom/frost-sullivan

Endress+Hauser的6家流量计生产厂

Endress+Hauser的6家流量计生产厂,分布在瑞士、法国、美国、中国、印度和巴西,配备先进的生产物流
 

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2018-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]