移动型检漏仪 ASM 390 和 ASM 392

满足大型测试部件快速抽吸和响应时间短的需要

文章来源:普发真空 点击数:44 发布时间:2018-04-12
ASM 390 和 ASM 392 是用于半导体和平板显示器行业以及其他要求枀高的应用的泄漏检测解决方案,这些应用需要快速的抽空时间和高灵敏度。
移动型检漏仪 ASM 390 和 ASM 392

ASM 390 和 ASM 392 是用于半导体和平板显示器行业以及其他要求枀高的应用的泄漏检测解决方案,这些应用需要快速的抽空时间和高灵敏度。两种型号均符合 Semi S2 标准。

这两款检漏仪都装备干式非接触前级真空泵和强大的高真空涡轮分子泵,从而使其成为清洁环境下各种组件泄漏检测的理想工具。

移动型检漏仪

ASM 392 装有一台额外的涡轮分子泵,可以加速检漏流程,降低生产设备的停机时间。

ASM 390 和 ASM 392 的开发是为了让新手操作员在经验有限的情况下都能对泄漏检测操作充满信心。 它们可在最短时间内提供准确的结果,在现场枀为高效。

ASM 390 和 ASM 392 符合人机工学设计独特,尺寸合适,前部有扶手柄,显示器可自由旋转、可拆卸,前部入口易于连接测试端口,其可操作性可用于各种测试场地,即使狭小的空间也应对自如。

通过色彩清晰的宽屏触摸屏、带模块化的工具箱和真空波纹管存储箱,泄漏检测分外轻松。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018中国国际流体机械展览会

    2018中国国际流体机械展览会

    时间:2018-08-07

    地点:上海世博展览馆

    为充分展示流体机械行业改革、创新的最新成果,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,中国通用机械工业协会在已成功举办前八届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2018年10月26日—28日在上海世博展览馆举办“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”。本届展会的主题为“绿色节能 创新发展”。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 李树德:生物制药的质量体系

    李树德:生物制药的质量体系

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]