2018第四届中国(洛阳)新型煤化工国际研讨会开幕

点击数:84 发布时间:2018-05-10
2018 第四届 中国(洛阳)新型煤化工国际研讨会于5月10日上午开幕。
2018第四届中国(洛阳)新型煤化工国际研讨会开幕

此次由煤化客和洛阳国家高新技术产业开发区管委会主办,天津创举科技股份有限公司、苏州安特威阀门有限公司、艾斯本技术(北京)有限公司协办的2018 第四届 中国(洛阳)新型煤化工国际研讨会于今天上午开幕。昨日创举科技广邀嘉宾带来了精彩的高效喷射塔技术及典型工业应用推介专场交流会,现场座无虚席,主办方数次增加座椅。创举还为每位嘉宾准备了精美的礼品,以及现场抢红包等小游戏环节。抽取幸运嘉宾赠送精美的天津泥人张。天化云对专场进行全程直播。  

天津市创举科技股份有限公司——王东王总致辞。创举科技多年以来一直致力于塔器技术的研发,其CJ系列立体塔板经过多年实践,彻底解决浮阀塔板发泡问题。已广泛应用于各个行业,目前创举设计运行的已经有两千多座,较传统塔板效率提高一倍,稳定性更高,受到行业一致好评,在座嘉宾都为创举深厚的技术研发实力所折服。

天津市创举科技股份有限公司——高级工程师,刘跃辉。刘工详细的讲述了创举高效喷射塔盘的技术特性及应用。

嘉宾们还观摩了创举带来的冷模实验塔,对逆流系列塔板的技术有了直观的认识。

陈总致辞

煤化客CEO陈强先生为专场谢幕致词。陈总高度认可创举先进的塔盘技术。

在此感谢煤化客对创举的支持,预祝此次2018第四届中国(洛阳)新型煤化工国际研讨会圆满成功。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018中国国际流体机械展览会

    2018中国国际流体机械展览会

    时间:2018-08-07

    地点:上海世博展览馆

    为充分展示流体机械行业改革、创新的最新成果,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,中国通用机械工业协会在已成功举办前八届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2018年10月26日—28日在上海世博展览馆举办“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”。本届展会的主题为“绿色节能 创新发展”。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 李树德:生物制药的质量体系

    李树德:生物制药的质量体系

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]