Endress+Hauser荣获赫尔墨斯奖(Hermes Award)

文章来源:Endress+Hauser 点击数:4 发布时间:2018-05-21
Endress+Hauser的iTHERM TrustSens是全球第一款自标定工业温度计,荣获著名的汉诺威工业博览会赫尔墨斯奖(Hermes Award)。
Endress+Hauser荣获赫尔墨斯奖(Hermes Award)

汉诺威工业博览会获奖产品:全球第一款自标定温度计iTHERM TrustSens

Endress+Hauser的iTHERM TrustSens是全球第一款自标定工业温度计,荣获著名的汉诺威工业博览会赫尔墨斯奖(Hermes Award)。

紧凑型温度计iTHERM TrustSens专门针对食品与饮料和生命科学行业中的卫生和无菌应用场合设计。传感器在生产过程中进行全自动、全溯源的自标定,消除了不合规未被检出的风险,因而具有最高产品安全性和最高过程效率。传感器采用Heartbeat Technology(心跳技术),无需中断过程即可连续进行设备诊断和校验。

专门针对食品与饮料和生命科学行业设计:Endress+Hauser’s iTHERM TrustSens。

物理设计原理

iTHERM TrustSens内置参考传感器。研发人员基于居里点物理原理设计传感器,一旦温度达到居里点,材料的磁性会发生突然改变。居里点通过参考传感器检测。

当温度降低并低于居里点时,例如蒸汽消毒完成后,主传感器基于参考传感器自动进行标定。由于居里点是一个常数,参考传感器能够提供稳定的参比值。

因此,在食品与饮料和生命科学行业中每次进行系统清洗或消毒后传感器都有会自动标定。这就为用户带来了巨大的附加值。大型系统通常安装有成百上千支温度传感器,每支传感器每年都需要进行数次标定。目前执行标定需要中断过程,拆除仪表。iTHERM TrustSens却无需这么操作。

适应工业物联网传感器技术

“获奖产品对过程领域的工业物联网发展有着卓越的贡献。”德国展览公司首席执行官Jochen Köckler说。颁奖典礼在2018汉诺威工业博览会开幕式上举行,包括德国总理安格拉•默克尔在内的众多嘉宾出席了颁奖典礼。赫尔墨斯奖(Hermes Award)是世界上最重要的技术奖项之一,创新、高效和应用优势是产品和工艺过程的评奖标准。

获奖产品:Endress+Hauser iTHERM TrustSens,它是全球第一款自标定温度计。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2018-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]

  • 2017化工环保工程国际论坛

    2017化工环保工程国际论坛

    时间:2017-06-15

    地点:南京

    江苏省化工行业协会与《流程工业》共同主办 “2017化工环保工程国际论坛”,邀请来自欧美发达国家环保权威机构、国内政府监管机构等,传达前沿的化工环保工程理念,探讨环境治理措施在工程项目设计、运营及生产过程中的融合,分享国内外优秀的化工企业环境保护与治理成功案例,力图打破传统环境治理高耗能和低效率弊端,围绕“三废”处理、资源化利用及节能降耗等方面开展研讨,为产业升级、环境友好贡献一己之力。 [详细]