阿克苏诺贝尔天津有机过氧化物工厂奠基

点击数:160 发布时间:2018-07-10
7月5日,阿克苏诺贝尔专业化学品旗下全新有机过氧化物生产基地在天津破土动工。
阿克苏诺贝尔天津有机过氧化物工厂奠基

阿克苏诺贝尔专业化学品在天津生产的产品包括多种低温及常温过氧化物,这些产品的最主要应用领域包括聚氯乙烯、聚烯烃、固化剂和交联剂市场。8亿欧元,通过技术升级、产能扩建以及对中国、荷兰、墨西哥、比利时、意大利、巴西和美国的生产基地进行布局调整。

7月5日,阿克苏诺贝尔专业化学品旗下全新有机过氧化物生产基地在天津破土动工。

阿克苏诺贝尔专业化学品将把现有天津工厂有机过氧化物产能转移至天津南港工业区新的生产基地。预计于2020年第二季度建成的天津新生产基地将根据生产线的建设扩大产能30%-70%,满足市场和客户的发展需求。

有机过氧化物是制造各种聚合物(包括聚氯乙烯热固性树脂)中必不可少的原材料。“在亚洲乃至全球范围内,对有机过氧化物的市场需求仍在不断增长,”阿克苏诺贝尔聚合物化学品亚洲销售总监李志平表示。据李志平介绍,在中国,有机过氧化物市场在以每年5% - 6%的速度增长,远高于世界其他地区。

阿克苏诺贝尔专业化学品在天津生产的产品包括多种低温及常温过氧化物,这些产品的最主要应用领域包括聚氯乙烯、聚烯烃、固化剂和交联剂市场。

过去三年里,阿克苏诺贝尔聚合物化学品业务领域在全球范围的投资超过了1.8亿欧元,通过技术升级、产能扩建以及对中国、荷兰、墨西哥、比利时、意大利、巴西和美国的生产基地进行布局调整。

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    2018cippe中国国际石油石化技术装备展览会

    时间:2018-03-20

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    中国国际石油石化技术装备展览会(简称cippe),是国际石油石化行业例会。cippe吸引了来自65个国家和地区的2000家展商,世界500强企业46家,18大国家展团,专业观众80,000人,展会面积近100,000平米,目前已成为全球最大石油展。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 2018流程工业智能制造高峰论坛

    2018流程工业智能制造高峰论坛

    时间:2018-07-04

    地点:杭州·浙江大学

    为促进产学研用机构之间的合作和交流,共享成功经验,PROCESS流程工业将在中国举办“2018流程工业智能制造高峰论坛”,延续“2017年流程工业数字化工厂高峰论坛”的精彩。大会主题将集合全球经验,从数字化工厂建设出发,关注智能生产,贴合生产实际,分享工厂运维、过程控制及生产价值链优化等方面的优秀经验,帮助中国流程工业企业加快智能制造转型的步伐。 [详细]

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]