FARO®推出新的 6DoF 激光跟踪仪平台

高性能三维测量,适用于所有行业

点击数:21 发布时间:2018-10-10
供应商FARO®宣布推出新一代 FARO 激光跟踪仪,配备 6Probe 的 6DoF Vantage产品系列。
FARO®推出新的 6DoF 激光跟踪仪平台

2018年10月2日  全球最值得信赖的用于工厂计量、产品设计、建筑 BIM、公共安全取证的三维测量和成像解决方案供应商FARO®,宣布推出新一代 FARO 激光跟踪仪,配备 6Probe 的 6DoF Vantage产品系列。

 FARO 激光跟踪仪

2015 年,FARO 通过集成 FARO Vantage 跟踪仪和 FaroArm®的强大的超级6DoF TrackArm 解决方案颠覆了大型 CMM 市场。这种获得专利的综合解决方案能够测量或扫描数十米,而不会损失精度,无视线问题,并且可由多名操作员同时进行测量。

今天,FARO 自豪地推出了 6Probe,这是一款完全集成的手持式探头,可以在难以到达的位置轻松探测隐藏的、难以触及的特征TrackArm 。超级 6DoF 和 6Probe 共同提供最完整的解决方案组合,以无与伦比的价格满足无论大小的各种测量需求。这一新功能可满足各种以制造业为重点的行业的各种大规模计量应用,包括汽车、航空、建筑、重型设备和造船业。

“获得专利的 FARO 超级 6DoF 和 6Probe 整体解决方案是制造商所需的最完整、最具适应性的计量学平台。我们敢于应对业内任何人对此陈述的质疑。无论您是组装或制造、是大型还是小型、易于或难以触及、复杂或简单,这一平台都可以通过性能和价格的最佳价值组合满足您的需求,” 首席执行官 Simon Raab 博士说道,他也是便携式、适应性强的三维测量的早期创新者。

6DoF FARO Vantage 产品系列包括两款高性能激光跟踪仪:测距为 35 米的VantageE6和测距为 80 米的 VantageS6。两者均经过严格的国际电工委员会(IEC)的冲击、振动和极端高温条件标准测试,防尘防水等级达到 IP52。

大众市场精确性

基于 FARO 在提供高价值计量学级解决方案方面 30 多年的经验,详尽的内部测试和来自享有终身职位的计量学专业人员的反馈,6Probe 提供的准确性和动态测量能力可靠地满足绝大多数大型三维测量挑战。结合可以实现更高精度的超级 6DoF,Vantage 平台现在可以满足各种需求。采用超级6DOF 和 6Probe的新型 Vantage 6DoF 平台的高性能价值定位将有助于更广泛地采用激光跟踪仪,从而为所有行业提供集成的全面质量保证。

高效生产力

两种 Vantage 型号均包含具有广角查看功能的 ActiveSeek™功能,使用户可以放心地从一个位置移动到另一个位置而无需担心。通过允许用户更快地启动实际测量过程并使所有人都可以进行复杂的三维测量,这提高了总体生产力。

“作为大规模测量的高价值解决方案提供商,我们有着悠久的历史,”工厂计量学副总裁 Pete Edmonds 表示。“鉴于业界对性能可疑或额外溢价价格点感到沮丧,FARO 已经有意识地决定为迄今为止未能享受足够服务水平的、更广泛的用户和应用提供适应大规模工业市场、具有成本效益的解决方案。6DoF、超级6DoF 和 ActiveSeek™的强大组合为整个用户行业提供了新的易用性标准。”

  • 2018ACHEMA阿赫玛展会

    2018ACHEMA阿赫玛展会

    时间:2018-05-17

    地点:德国法兰克福

    德国国际化学工程、环境维护和生物技能展ACHEMA,中文简称“阿赫玛展”,由德国德西玛化工与生物技能协会主办,每三年一届。自1920年举行首届以来,至今已经成功举行了31届。阿赫玛展已经走过96年的辉煌前史,是毫无争议的被业界认可的国际流程工业的顶尖论坛,是化学工业、环境维护和生物技能范畴规划最大,最具影响力的专业展会。 [详细]

  • 2018中国国际流体机械展览会

    2018中国国际流体机械展览会

    时间:2018-08-07

    地点:上海世博展览馆

    为充分展示流体机械行业改革、创新的最新成果,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,扩大优秀企业和优质产品宣传,中国通用机械工业协会在已成功举办前八届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2018年10月26日—28日在上海世博展览馆举办“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”。本届展会的主题为“绿色节能 创新发展”。 [详细]

  • 智能制造@流程工业

    智能制造@流程工业

    时间:2017-07-24

    全面调研报道中国流程工业智能制造现状和趋势,展示智能制造领先的技术、产品和全厂解决方案,分享企业的智能制造建设经验。 [详细]

  • 全球化工行业回顾与展望

    全球化工行业回顾与展望

    时间:2018-02-09

    回顾2017年全球化工行业大事、市场动态及技术产品,展望未来3年的行业发展趋势! [详细]

  • 李树德:生物制药的质量体系

    李树德:生物制药的质量体系

  • 2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    2018流程工业设备维护与检测高峰论坛

    时间:2018-03-08

    地点:北京·中国国际展览中心(新馆)

    PROCESS流程工业将于2018年3月28日,cippe(第18届中国国际石油石化技术装备展览会)期间举办“第三届流程工业设备维护与检测技术论坛”。本论坛围绕目前企业普遍关心设备智能化管理,设备可靠性管理,全寿命周期管理和预知性维护管理等主题开展。为行业提供一个良好的学习交流平台。为参会者提供权威的指导,专业有效的咨询服务。 [详细]