格兰富水泵

发布时间:2012-03-05

格兰富水泵(上海)有限公司

格兰富是水处理工业中创新性泵的主要制造商,有数百种不同的泵型,针对水处理行业,主要有如下一些产品。

●管道式多级离心泵

内置变频器的高速泵方案及两台泵常规转速泵串联泵方案可满足高压力需求;具有不同的泵接口方式;可提供干转保护器和压力传感器作为选择件。

●增压机组

可提供整套范围的增压机组,即使在大流量情况下,泵压力也能维持相当高的水平,适用于反渗透系统。

●增压系统

用于海水淡化极佳的高压增压系统可提供高至80bar的压力,并配能量回收系统,整个系统为紧凑型和模块化结构。

●卧式多级离心泵

该系列泵的结构尽可能紧凑以便适用于要求节省空间的水处理系统。

●潜水井泵

可提供全系列的潜水井泵,每一工况点均可选择到恰当泵型,这样可使系统运行在高效点,运行成本最小化且寿命长。

●废水泵

可提供宽系列废水泵用于液体的回用、输送和排放。既可干式安装也可潜水安装。

●计量泵

可为膜过滤、蒸馏、化学处理的药剂添加提供若干规格的计量泵。

●标准型/直联型端吸泵

对于水处理应用中的液体输送、配给和给水,格兰富可提供低运行成本和高可靠性的端吸泵。

0
-1
收藏