罗克韦尔自动化第六次入选世界最具商业道德公司

文章来源:罗克韦尔自动化 发布时间:2014-03-24
罗克韦尔自动化第五次入选道德村协会(Ethisphere Institute)评选的“世界最具商业道德(WME)公司”榜单

(2014 年 3 月 20 日,密尔沃基)罗克韦尔自动化(NYSE: ROK)第五次入选道德村协会(Ethisphere Institute)评选的“世界最具商业道德(WME)公司”榜单。这一奖项旨在表彰在商业道德方面领先业界同行的公司。道德村协会是一家领先的国际组织,致力于在商业道德、公司治理、反腐败和可持续发展方面打造、推动并分享最佳实践。“世界最具商业道德公司”称号获得者都深知,道德、声望和业务成功之间有着密不可分的联系。

道德村协会首席执行官 Timothy Erblich说:“世界最具商业道德公司是一个致力于通过领先业务实践推动业绩增长的独特集体,罗克韦尔自动化是其中一员。这一集体的所有成员都有一个共同认识,那就是客户、员工、投资者和监管部门都特别看重信任,而道德准则和出色的公司治理则是赢得信任的关键。”

罗克韦尔自动化主席兼首席执行官Keith D. Nosbusch表示:“罗克韦尔自动化的诚信文化已渗透进我们所做的每一次选择,日复一日,我们的员工始终坚持做正确的事,并以正确的方式做事,这令我感到非常自豪。无论对于员工、合作伙伴和客户,我们都坚守诚信,这是我们不断创造商业价值的基石。”

在罗克韦尔自动化最近进行的全球之声调查统计中,员工将公司的道德文化、责任和责任意识评为最能够促使员工积极参与的因素。而且,据企业执行委员会针对公司进行的一项研究显示,在超过 175 家受调查公司中,罗克韦尔自动化在管理人员的道德规范和行为准则方面优于几乎所有公司。


“智能,安全和可持续生产”是罗克韦尔自动化公 司2013年度企业责任报告的主题,该报告已在线上 和线下发布。这份报告强调罗克韦尔自

“世界最具商业道德公司”评选以道德村协会的“道德商数”(Ethics Quotient) 框架为依据。得分由以下五类关键因素决定:道德规范和行为准则计划 (25%)、声望、领导力和创新性 (20%)、治理水平 (10%)、企业公民身份和责任感 (25%) 以及道德文化 (20%)。

要查看 2014 年度“世界最具商业道德公司”的完整名单,请访问:http://ethisphere.com/worlds-most-ethical/wme-honorees/。

罗克韦尔自动化还在今天宣布,其 2013 年度企业社会责任报告现已能够在线查看并提供纸质版本。报告中详细叙述了公司采用的道德业务实践方法,并着重介绍了公司在环境绩效、员工安全和文化以及社区关系方面的最新情况。

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司。其使命是帮助客户提高生产力并且推动世界的可持续发展。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利(Allen-Bradley®)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件(Rockwell Software®)开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。

罗克韦尔自动化在中国

在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,000名雇员,并设有37个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,三个生产基地。公司与国内 12 家授权渠道伙伴及58所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

0
-1
收藏