罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划又添新成员,进一步丰富可实现互联企业的成熟自动化解决方案

新成员及扩展成员共十一家,可为您提供一流的产品和专业服务

文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2015-10-23
(2015 年 10 月 23 日,美国密尔沃基)互联企业连接着物联网 (IoT) 和最新技术,可以优化生产并实现自动化技术投资的最大价值。

(2015 年 10 月 23 日,美国密尔沃基)互联企业连接着物联网 (IoT) 和最新技术,可以优化生产并实现自动化技术投资的最大价值。通过现代化改造部署互联生产基础设施后,制造商便可以更安全便捷地获取可靠的技术和支持。为此,罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划新增 10 家合作伙伴,并有一家合作伙伴扩展至全球合作。

合作伙伴联盟计划是一个汇集众多行业领先供应商、经销商、系统集成商以及机器和设备制造商的强大网络。其宗旨是帮助工业企业更好地解决制造和自动化难题。对于希望通过无缝、安全地融合 IT 和控制系统来打造互联企业的公司而言,合作伙伴联盟计划不仅可以简化供应链、推动项目设计创新,同时还能加强供应商之间的沟通协作。

此次,有四家公司新加入北美和欧洲、中东及非洲地区的原始设备制造商合作伙伴计划。罗克韦尔自动化原始设备制造商合作伙伴成员包括机器和设备制造商在内,致力于通过罗克韦尔自动化解决方案为客户提供高品质的创新技术,为客户带来竞争优势。新增原始设备制造商合作伙伴包括:

DE-STA-CO(北美)生产业内领先的 CAMCO 凸轮驱动运动控制产品。该公司在夹具、机械手、分度器、滑槽、传送带、机器人治具及远程操纵产品的创新、设计、制造和支持方面均处于行业领先水平,客户群遍布全球。

PFM Packaging Machinery(意大利)设计、制造及交付行进式裹包机和立式成型充填封口机,提供各种定制的自动进料系统及辅助设备。其机器主要用于食品行业,覆盖芝士、肉类、糖果、烘焙产品、水果和蔬菜产品等领域,此外还涉及药品和化妆品包装。

Pulsar(意大利)是行业领先的工程及制造解决方案供应商,服务于包装、纸巾、食品、制药及汽车行业。该公司的重点是输送与搬运系统、包装设备以及检查设备。

UZER MAKINA(土耳其)服务于轮胎行业已有超过 30 年的历史。该公司的液压和机械压力机可用于轮胎硫化、模套机构和轮胎模具,受到世界顶尖轮胎制造商的青睐。

有六家新成员和一家罗克韦尔自动化 Encompass EMEA 合作伙伴加入美洲地区的 Encompass 合作伙伴计划。通过 Encompass 合作伙伴计划,客户可迅速找到能有效解决其应用难题的最佳产品。这些产品可提供额外的功能,进一步增强和扩展罗克韦尔自动化解决方案。

新加入的美洲地区 Encompass 合作伙伴:

Exida Consulting LLC 为世界各地的公司提供功能安全、报警管理以及网络安全方面的帮助和指导。该公司的技术专长与实践经验在业内首屈一指,可提供切实可行的解决方案,帮助解决最棘手的挑战。

NK Technologies 致力于开发与制造经济高效的创新型电流检测产品,通过增值来满足甚至超越客户对性能的期望。

Prozess Technologie 让客户能够实时掌控自己的制造流程。该公司提供智能过程分析系统,在减少风险和停机时间的同时,能够有效提升质量、产量及生产率。

SAS 是业务分析软件及服务的领导者,也是目前商务智能领域最大的独立供应商。凭借其创新的解决方案,SAS 为全球范围内的 75,000 多家客户机构提供着服务,帮助客户更快速地做出更明智的决策,从而提升客户业绩,创造更大价值。

Symantec Corporation 是信息保护领域的专家,为个人、企业及政府部门提供专业服务。Symantec 公司运营着世界上最大的数据智能网络之一,可针对信息存储、访问与共享提供行业领先的安全解决方案。

Tempered Networks 为关键的网络、资产及设备提供成熟的安全防护方案。该公司可为无自我保护功能的控制系统和设备提供军用级的安全防护,使其对所有受信范围(白名单)之外的人员和设备均不可见。

从欧洲、中东及非洲地区加入美洲地区:

CEA Systems 是一家领先的工程设计软件开发商,专注于工厂设计及工厂生命周期管理。CEA Systems 擅长以工程师的视角为您提供先进的工厂工程设计解决方案,帮助您精确掌控结果,更快获得投资回报。


关于罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划

罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划为全球制造商提供了一个平台,使其能够利用一个彼此都专注于开发、实施和支持最佳解决方案的公司组成的协作联盟,从而实现全厂最优化、提升机器性能并达到可持续发展目标。

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司。其使命是帮助客户提高生产力并且推动世界的可持续发展。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利(Allen-Bradley®)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件(Rockwell Software®)开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,500人。

罗克韦尔自动化在中国

在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,200名雇员,并设有37个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,三个生产基地。公司与大中华区12 家授权渠道伙伴及70所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力)

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力),旨在更好地表明罗克韦尔自动化致力于倾听客户所需,以最好的自动化技术经验,工业控制与信息解决方案全力解决客户的问题,为客户成功和增长提供帮助。

0
-1
收藏