深圳市得锐自动化设备有限公司 OMAL万能系列球阀 MAGNUM

文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2016-06-13
控制阀是石化生产极为重要的装置之一,控制阀工作的好坏,直接关系到DCS控制系统的投运和工艺装置的运行。

控制阀是石化生产极为重要的装置之一,控制阀工作的好坏,直接关系到DCS控制系统的投运和工艺装置的运行。OMAL万能系列球阀MAGNUM适用于石化行业各类介质及工艺要求,保证了石化生产过程的高安全性和可靠性。

OMAL万能系列球阀MAGNUM属于石化行业的通用阀门,基本满足石化生产的大部分需求,万能系列球阀品质高,密封可靠,寿命长。拥有热态性能、动态性能、耐磨、抗震、防火和可靠性能等多种性能测试。万能系列球阀MAGNUM通过长时间的积累和实践的考验,其结构进行了优化和改善,包括阀座密封,MAGNUM球阀密封采用经过第二代改良的聚四氟乙烯(PTFE);防静电装置,取得ATEX 94/9/CE的防爆证书;防火设计,取得API607:2005/ISO 10497:2010/ API6FA:1999.防火证书;阀轴零泄漏组合密封:取得TA LUFT Tal- 194058-001证书,满足Class VI。

0
-1
收藏
相关文章