堡盟坚固型GCA5系列拉线式传感器

发布时间:2016-07-04
传感器专家堡盟正进一步扩充其拉线式传感器产品系列。该传感器能够在0.5到5米的范围内轻松、可靠地完成线性运动测量,而且高性价比极高。

坚固的GCA5系列拉线式传感器特别适合在户外以及安装空间狭窄的条件下使用。

传感器专家堡盟正进一步扩充其拉线式传感器产品系列。该传感器能够在0.5到5米的范围内轻松、可靠地完成线性运动测量,而且高性价比极高。堡盟最新推出的GCA5系列即使在工况越来越严峻的情况下(例如,在工程机械中),仍然表现良好,而且特别适合在狭窄的安装条件下使用。

尽管GCA5系列拉线式传感器设计紧凑,但即使在各种苛刻应用中也仍然能够保持最高的坚固性。它们采用抗冲击塑料外壳、带耐磨尼龙护套的防腐蚀不锈钢电缆以及非接触式无磨损磁感应技术,是在恶劣环境中部署并确保高可靠性和低维护工作量的最佳选择。凭借创新的三腔体设计,电子元器件和不锈钢弹簧采用全密封封装,不受拉线卷筒的影响。拉线入口集成了灵活的污物分离器,可提供额外保护,以抵御湿气和其他任何有害的环境物质侵入,确保最高的应用可靠性。

GCA5系列拉线式传感器的最大测量范围达4700毫米,并且可选配集成的CANopen接口或0.5…4.5 VDC的模拟量输出。CANopen版本还额外提供冗余位置检测功能,从而简化了功能监测的控制系统设计。传感器的外壳防护等级为IP 67(拉线入口为IP 54),抗冲击和抗振动能力分别高达50 g和10 g,扩展工作温度范围为-40…+85 °C,这些性能确保拉线式传感器具有极高的坚固性,不受温度波动和任何污垢的影响。

GCA5系列拉线式传感器设计紧凑,安装深度浅(仅65毫米),在同类产品中脱颖而出,即使在工程机械、公共设施和运输车辆等安装空间狭窄的应用场合,也可轻松安装。拉线式传感器在移动式起重机和叉装机的支腿定位以及地面运输车和堆垛起重机的高度定位方面久经考验。无论是作为OEM设备还是用于设备改装,设计紧凑的坚固型拉线式传感器都是在各种苛刻应用中确保精确的线性运动测量的理想选择。

堡盟集团

堡盟集团是国际领先的工厂自动化和过程自动化生产厂家之一。目前堡盟集团的足迹已遍布全球20个国家并拥有38家分公司。堡盟集团的产品业务主要涉及传感器、运动控制、视觉技术、过程仪表和粘胶系统,其丰富的产品线覆盖在各个行业并使客户受益于堡盟所提供的完整咨询和可靠服务的国际平台。更多信息,请登陆 www.baumer.com.

0
-1
收藏
相关文章