艾默生收购Advanced Engineering Valves

发布时间:2019-01-02
此次收购为液化天然气(LNG )行业客户提供广泛的阀门和关键关断技术。

近日,艾默生宣布收购了A.E.V公 司(A.E. Valves)。A.E.V是一家创新型阀门的技术领先制造商,帮助液化天然气客户更有效地运营。通过此次收购,艾默生将为客户提供全球广泛的阀门产品组合,从而提高过程控制可靠性。交易条款未披露。

加入艾默生后,A.E.V将完善主要阀门合作伙伴方案,协助艾默生成为液化天然气行业最终控制解决方案的主要供应商。同时,A.E.V也补充并丰富了Vanessa三偏心阀系列,使Vanessa成为重要寒冷和严苛工况中的流程隔离的技术领先应用。

艾默生和A.E.V公司都致力于创新,提供卓越的技术,从而帮助客户在其终端市场中实现项目成功交付和卓越运营。 A.E.V是扭矩密封、无摩擦、零泄漏球阀技术的佼佼者,与传统球阀相比,性能更佳,成本更低,可靠性更高。这一项技术有力补充了艾默生实现客户卓越运营的解决方案组合。

艾默生自动化解决方案部执行总裁Lal Karsanbhai先生表示:“艾默生致力于成为客户单一的阀门供应商和负责任的合作伙伴,A.E.V的加入将更好地帮助全球液化天然气产业链的客户面临的挑战。随着客户为满足不断增长的全球能源需求而启动投资浪潮,我们领先且广泛的阀门技术组合将帮助客户提高资本效率和资产生产率。”

A.E.V总部位于比利时韦尔维耶,是一家有近10年历史的阀门制造商,在创新方面处于领先地位。其突破性的球阀设计有助于液化天然气行业以及石油和天然气、化工和石化客户的安全、环境和性能的变革。

艾默生最终控制业务集团总裁Ram Krishnan先生表示:“A.E.V扩大并丰富了艾默生产品组合,它与我们一样致力于为客户极具挑战性的过程应用开发具有创造价值的解决方案。 此次收购是一项重要投资,以最终控制技术组合为基础,帮助客户在业务中提高盈利能力和生产力。”

0
-1
收藏
相关文章