石化企业仪表运维现状及智能化工厂进程中展望

文章来源:流程工业 发布时间:2019-06-03
2019年5月22日,在AchemAsia2019展会同期,在《流程工业》举办的“第七届流程工业石油化工工程国际论坛”中,上海石化的炼油部设备处副处长,正高级工程师于世恒先生发表《石化企业仪表运维现状及智能化工厂进程中展望》演讲。

来自上海石化的炼油部设备处副处长,正高级工程师于世恒先生发表的《石化企业仪表运维现状及智能化工厂进程中展望》演讲。

上海石化的炼油部设备处副处长,正高级工程师于世恒

1、石化企业仪表运维发展演变;

2、目前现状及存在问题;

3、智能工厂建设对仪表运维赋能,提升改进;

4、未来智能化工厂仪表运维展望。

演讲嘉宾介绍:

于老师

上海石化 炼油部设备处副处长,正高级工程师

于世恒,1984年毕业于抚顺石油学院自动化专业,参加工作35年一直在大型石化企业从事仪表技术管理工作,历任仪表车间主任、设备处副处长等职,参与主持多个大型项目建设生产。

现任上海石化仪表协会理事长,在国家级核心期刊《石油化工自动化》及《及流程工业》等发表论文多篇。

0
-1
收藏