艾斯本将性能洞察力提高到新水平,推动智慧企业发展

文章来源:艾斯本 发布时间:2019-10-15
Aspen Enterprise Insights™的可视化及工作流解决方案,有效地连接数据和人员实现高级优化。

2019年10月14日,艾斯本技术有限公司Aspen Technology, Inc.宣布推出Aspen Enterprise Insights可视化及工作流管理解决方案,可将整个企业的数据进行整合并分析,以提供深入见解和可执行方案,助力企业实现更有效的协作和决策制定。

企业很难从数据池中识别、分析和获取价值,而这一挑战与日俱增。根据IDC最新发布的白皮书《数据时代2025》预测,截止至2025年,全球数据存储量将达到175ZB,其中有近30%需实时处理。

Aspen Enterprise Insights可视化及工作流管理解决方案,能够帮助资本密集型企业对整个资产生命周期和价值链的数据进行分析,并向各层级用户提出可执行的见解方案,以实现卓越运营。

Aspen Enterprise Insights解决方案使企业内部创建并形成一条“数字化主线”,以实现更为智能的生产流程并拓展生产极限。该项技术在艾斯本于20196月收购Sabisu之后,成为了艾斯本产品组合的一部分。这个经过验证的混合云解决方案可为整个企业带来企业级的性能管理。通过识别高价值数据提供最佳的战略决策及可执行方案,优化现有的业务流程,帮助企业创建新的业务流程。

艾斯本总裁兼首席执行官Antonio Pietri表示:“要实现更高效率和最大优化,精准的数据分析至关重要。Aspen Enterprise Insights解决方案为我们的客户提供灵活的可视化和协同工作流管理解决方案,为整个企业提供实时战略决策支持。随着工业物联网的发展,不同类型数据源的可视化将成为数字化转型战略的成功关键。Aspen Enterprise Insights解决方案可以帮助我们的客户在整个资产生命周期中更有效率,帮助提升智慧企业建设所具备的自动化、协作性和洞察力。”

美国ARC咨询公司高级分析师Peter Reynolds表示:“Aspen Enterprise Insights解决方案实现了经验数据、运营数据和工作流引擎的独特整合。数字化是行业最为关注的话题,这一解决方案将有助于实现最佳协作,为客户创造更高价值的工作流程。”

0
-1
收藏
相关文章