有奖调查 | 100%中奖!今天,你的企业数字化了吗?

作者:本网编辑 文章来源:流程工业 发布时间:2019-11-14
面对安全、环保、效率方面的挑战,数字化技术是核心利器,也是流程行业内讨论的重要议题。

面对安全、环保、效率方面的挑战,数字化技术是核心利器,也是流程行业内讨论的重要议题。进入高质量发展阶段,中国的流程工业想要实现质的提升,企业进行数字化建设是大势所趋。针对国内化工企业数字化建设及智能制造升级过程中遇到的问题,技术布局及规划,《流程工业》推出本次有奖调查,旨在了解我国流程行业数字化建设的现状。

有奖调查

有奖调查

您只需花1-2分钟即可获得精美礼品,可100%获奖!!还有机会获得2020年全套《流程工业》纸质刊物!心动吗?快来看看吧~

1、问卷时间

2019年11月13~18日

2、奖品一览

30元京东E卡还有机会获得2020年《流程工业》全年刊物,限前200名受访者。凡符合目标受众人群,100%有奖,奖励将在活动结束后5个工作日内发放。

有奖调查

有奖调查

3、目标受访者

国内化工行业的工程公司、设计院从业者,化工生产企业负责生产、研发、设备、工程等相关人员。

欢迎大家积极参与

扫描下方二维码⇓ ⇓ ⇓(or点击文末阅读原文)

有奖调查
扫我扫我~

0
-1
收藏
相关文章