惠生工程新获首单海外天然气制甲醇EPC项目合同

文章来源:惠生工程 发布时间:2020-01-10
2020年1月10日,惠生工程与沙特国家甲醇公司(IBN SINA)在沙特朱拜勒工业区签订了IBN SINA ATR及甲醇转换器项目的总承包合同。这是惠生工程首次在海外获得天然气制甲醇的FEED+EPC项目,也是在其多年深耕中东市场实现的重大突破。

惠生工程凭借突出的技术优势,丰富的当地项目经验和良好口碑,从众多强有力的竞争对手中脱颖而出,成功赢得该项目。这是惠生工程首次在海外获得天然气制甲醇的FEED+EPC项目,也是在其多年深耕中东市场实现的重大突破。此次合作体现了业主对惠生工程设计及总承包能力的高度认可,并对其综合实力、瞩目的业绩和良好的口碑给予了充分肯定。

国家甲醇公司(IBN SINA)是沙特基础工业公司 (SABIC)和CTE(由塞拉尼斯和杜克能源的子公司共同拥有)共同投资的合资企业。该工厂于1984年建成投产,主要生产甲醇和甲基叔丁基醚。惠生工程将为该项目安装新的自动热重整炉和甲醇转化器,降低工厂能源强度以满足沙特能源效率中心(SEEC)设定的新要求。

惠生工程自1997年成立以来,完成了国内外大中型工程项目200多项,横跨石油化工、煤化工、炼油、天然气、公用工程、精细化工等多领域,已经成为中国领先的能源、化工EPC服务和技术提供商;同时,惠生工程已与众多国际工程公司建立了良好的合作关系,共同完成多个大型项目,全球化业务布局已覆盖东南亚、中东、美洲、非洲、欧洲等地,更在全球17个国家和地区设立了分支机构。

惠生工程是中国领先的能源化工EPC(设计、采购及施工管理)服务和技术整合解决方案提供商,专业从事石油化工、煤化工、炼油、天然气化工、油田地面服务、LNG及发电等领域的技术和工程建设服务。从技术许可、项目融资、工程前期的规划、咨询到设计、采购、施工管理、开车直到运营服务,惠生工程可为境内外客户提供覆盖项目全生命周期的解决方案,其业务已覆盖22个国家和地区。

欲了解更多公司信息,请访问惠生工程网站www.wison-engineering.com,或关注惠生工程官方微信。

0
-1