艾默生连续第三年获评“年度工业物联网公司”称号

艾默生引领数字化转型,受到物联网突破奖组委会认可

文章来源:艾默生 发布时间:2020-01-15
2020年1月3日,全球自动化技术与工程公司艾默生(纽约证券交易所代码:EMR)连续三年获得物联网突破奖组委会评选的“年度工业物联网公司”称号。

艾默生连续第三年获评“年度工业物联网公司”称 号_CN
艾默生连续第三年获评“年度工业物联网公司”称号

该荣誉表彰了艾默生致力于帮助化工、生命科学、电力以及石油和天然气等制造行业客户,制定和实施切实可行的数字化转型战略。艾默生近期成立了一个全新的、专门的数字化转型业务部门,结合公司领先的传感技术、运营分析和广泛的服务能力,为客户所面临的挑战提供具有针对性的数字化解决方案。

2020年的评选中,物联网突破奖组委会收到3,700多项提名。该荣誉旨在表彰全球范围内在工业、企业、消费者和智慧家居等物联网领域脱颖而出的公司、技术和产品。评审团由物联网专业人士和专家组成,包括记者、分析师和技术专业人士,他们在物联网市场拥有丰富的实践经验。

工业物联网(Industrial Internet of Things, IIoT)可帮助实现企业绩效的阶跃变化,但许多公司缺乏实现这一目标的明确途径。艾默生最近的一项调查显示,逾70%的公司对数据分析缺乏重视,也没有清晰定义的成功路线图。全新艾默生数字化转型业务将关键资源与现有的咨询、项目实施、智能传感技术、数据管理和分析等方面的专业知识高效融合,帮助制造商制定和实施务实的数字化转型战略。

 “工业物联网领域熙熙攘攘,有时令人无所适从。因此我们的目标是通过专注的战略和相关技术帮助客户实现可衡量的业务改进。”艾默生数字化转型业务部门总裁Stuart Harris表示。“这一荣誉称号进一步认可了我们的领导力,证明我们的能力能够带来可衡量的结果。”

为帮助客户实现数字化转型的承诺,艾默生的 Plantweb™ 数字生态系统采用结构化、可拓展的方法,帮助企业专注于重点领域,并根据业务需求和准备情况制定切实可行的路线图。这一点至关重要,因为根据艾默生的同一项调查,只有26%的受访者正着手增加数字化转型试点,阻碍了新技术实现大规模改进的潜力。

通过战略合作伙伴关系、投资和创新,艾默生继续扩展其Plantweb能力,构建业界深度广泛的运营分析组合。这些专用资源将共同帮助和引导客户制定正确的数字化转型战略和计划,加速实现标杆绩效。

“工业物联网市场充斥着令人困惑的承诺和错综复杂的问题,而企业希望在充分利用现有投资的同时进行创新和开发新技术,”物联网突破奖组委会董事总经理James Johnson表示。“艾默生正以真正的工业自动化领导者姿态‘突破’拥挤的市场,致力于与客户开展全面合作,帮助他们确定并实施切实可行的数字化转型之路。艾默生近期的一些发展,为那些可能无法驾驭数字化转型过程的企业开启了工业物联网的希望之门。我们非常荣幸授予艾默生2020年度工业物联网公司的称号。”

0
-1