艾默生推出Plantweb™ Insight 在线腐蚀应用

作者:艾默生 发布时间:2020-02-14
艾默生 Plantweb™ Insight 在线腐蚀应用可深入了解关键性能指标,确定维护优先顺序,作出明智的资产完整性决策,从而提高工人安全。

 

图片2

Plantweb™ Insight 在线腐蚀应用仪表板可以显示警告和直观热图


近日,艾默生推出了 PlantwebTM Insight 在线腐蚀应用,为油气行业实时解读和分析关键数据,以便确定维护优先顺序,作出明智的资产完整性决策。

Plantweb Insight 在线腐蚀应用通过 Roxar 无线腐蚀变送器提供现场数据,从而向相关人员提供仪表的运行情况和过程腐蚀的宝贵见解,还能按照预设阀值提供严重腐蚀、电阻(ER)导波杆寿命、电池电量不足等警报。其仪表板易于读取,可以显示直观热图以及基于 NACE 标准的液位腐蚀性智能信息。

Plantweb Insight 在线腐蚀应用基于工业物联网(IIoT),可无缝集成到现有的无线基础架构中,每隔 15 分钟提供一次现场数据,帮助操作员远程了解设备的变化情况,减少现场人工检查,从而避免工作人员进入危险区域工作。

Plantweb Insight 在线腐蚀应用是可扩展且安全的艾默生 Plantweb 数字生态系统产品组合(由转型技术、软件和服务组成)的最新版本,可提高相关人员的洞察力,从而推动卓越运营。Plantweb Insight 应用可以与各类 WirelessHART® 仪表和远程现场传感器轻松集成,将艾默生 Pervasive Sensing 技术获取的连续实时数据与预测性分析相结合,为维护人员和操作人员提供可操作的最新过程信息位置,从而提高可靠性、安全性、生产和能源管理。

0
-1
收藏